Skip to Content

Анастасия Гребенкина и Международный союз конькобежцев

Аватар пользователя Enigma

Какие страсти разгораются в мире спорта, в большей части нам это даже не ведомо. Мы смотрим на выступления звезд спорта, переживаем за них в соревнованиях, радуемся результатам, но с трудом представляем, как выглядит их жизнь за ареной.

Оказывается, узнала я недавно, даже такие развлекательные мероприятия, как выступления в различных шоу очень строго блюдутся спортивными комитетами, союзами и обществами. Недавно произошел небольшой скандал, в который были вовлечены российские фигуристы, в том числе и  Анастасия Гребенкина, принявшие участие в шоу, транслировавшемся по ТВ.

ИСУ (Международный союз конькобежцев) потребовал от всех профессиональных участников покинуть шоу, ввиду того, что оно похоже на состязание с судейством, призами, медалями и проч. В противном случае спортсмены могли быть дисквалифицированы в ведущих мероприятиях, вплоть до Олимпийских игр.

Мы находимся в стороне от кулуарной жизни спортсменов и трудно сказать, насколько такие меры оправданы, но я считаю, что Анастасия Гребенкина отличная фигуристка и отстранять её от соревнований просто недопустимо.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Lizaveta
Детские дни рождения это всегда суета, веселье,...
Аватар пользователя El
Итальянский психолог Роберт Стернберг придумал...
Аватар пользователя Gospodarka
Сколько же достается нашим волосам: и солнце, и...
Аватар пользователя kozayka
"Бог создал женщин отличными от мужчин -...