Skip to Content

Анастасия Гребенкина и Международный союз конькобежцев

Аватар пользователя Enigma

Какие страсти разгораются в мире спорта, в большей части нам это даже не ведомо. Мы смотрим на выступления звезд спорта, переживаем за них в соревнованиях, радуемся результатам, но с трудом представляем, как выглядит их жизнь за ареной.

Оказывается, узнала я недавно, даже такие развлекательные мероприятия, как выступления в различных шоу очень строго блюдутся спортивными комитетами, союзами и обществами. Недавно произошел небольшой скандал, в который были вовлечены российские фигуристы, в том числе и  Анастасия Гребенкина, принявшие участие в шоу, транслировавшемся по ТВ.

ИСУ (Международный союз конькобежцев) потребовал от всех профессиональных участников покинуть шоу, ввиду того, что оно похоже на состязание с судейством, призами, медалями и проч. В противном случае спортсмены могли быть дисквалифицированы в ведущих мероприятиях, вплоть до Олимпийских игр.

Мы находимся в стороне от кулуарной жизни спортсменов и трудно сказать, насколько такие меры оправданы, но я считаю, что Анастасия Гребенкина отличная фигуристка и отстранять её от соревнований просто недопустимо.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Leyla
Грибок на пальцах рук (микоз) относится к...
Аватар пользователя ymkocv
Как обычно, в рекламе или на фото, смотришь на...
Аватар пользователя afrodita
Если у Вас есть дачный участок с зеленым садом,...
Аватар пользователя Gospodarka
На праздничный стол мы обычно стараемся подать...