Skip to Content

Антицеллюлитные средства в борьбе за красоту

Аватар пользователя riya

В борьбе с целлюлитом все средства хороши. Учитывая частоту появления этой проблемы у женщин разных возрастов, все силы косметической промышленности брошены на её разрешение. Практически у каждой торговой марки есть антицеллюлитные средства, но не все  оказывают хоть какой-то эффект, чаще всего они помогают улучшить поверхность кожи, но решают проблему.

По своему опыту могу сказать, что лучше наносить комплексный удар по противнику: разобраться с питанием (употреблять больше сырых овощей и фруктов, грубой пищи, клетчатки, белков и  меньше углеводов), постоянно с частотой 2-3 раза в неделю выполнять физические упражнения, периодически 1-2 раза в год проходить курс массажа и использовать антицеллюлитные средства. Основное действие препаратов: стимулирование кровообращения, активизация синтеза коллагеновых волокон.

Липо-Метрик

Компания Vichy, например, разработала программу против целлюлита, выпустив: продукты  Липозин,  Липокюр, Липостретч, Липо-Метрик, Целлюметрик, которые к тому же и уменьшают объём жировых клеток. Косметика этой фирмы на самом деле даёт результаты, но избегайте подделок. Липокюр

В  компания Faberlic е есть более бюджетная антицеллюлитная серия. В состав её входит: антицеллюлитный массажёр, гель-скраб, криогель, термогель.

faberlic антицеллюлит

Первый два средства  подготавливают поверхность кожи к разогревающему воздействию термогеля и укрепляющему криогеля. Милые дамы, главное - это не сдаваться и постоянно за забой ухаживать!

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя aries
Редкая женщина сегодня обходится без...
Аватар пользователя ymkocv
Собрались на природу? Конечно же, ведь на дворе...
Аватар пользователя ymkocv
Ручки и ноготочки - это слабость женская, которая...
Аватар пользователя Gospodarka
Далеко не у каждой из нас есть возможность...