Skip to Content

Аппарат Боди-Джет - водоструйная липосакция

Аватар пользователя KatriNka

Аппарат Боди-Джет

 

Миллионы женщин мучаются от избытка жировых отложений а, следовательно, от недостатков своей фигуры. Немецкий аппарат Боди-Джет это новый прибор для осуществления водоструйной липосакции. То есть удаление жира происходит за счет водного раствора.

Эта процедура осуществляется под действием местной анестезии при использовании минимального количества анестетиков. Этот способ избавления от излишков жира кардинально отличается от классической липосакции и проходит значительно быстрее.

Тем более было отмечено, что водная липосакция не разрушает клетки, а с легкостью и в один момент при помощи струи воды вымывает из организма. Процедура основана на подаче струи водного раствора под специальным углом определенного давления, многое еще зависит от того, какая область тела подвергается липосакции.

Аппарат Боди-Джет позволяет избавиться от жира без изнурительных диет и физических нагрузок. При первоначальной стажировке данного аппарата в ведущей клинике Берлина была отмечена его наибольшая эффективность в отличие от классической процедуры липосакции, то есть при этом способе удаляется в два раза больше жировых отложений.

Одно из главных преимуществ данного метода - это наименьшая травматичность, поэтому даже в сложных частях тела, таких как лопатки, спина и руки этот аппарат применяют без проблем и довольно эффективно.

После окончания процедуры восстановление организма происходит достаточно быстро, так как она вызывает меньше отечных реакций и всевозможных осложнений.

А значит с таким новшеством можно избавить свое тело от излишков жира и приблизиться к идеальной фигуре с наименьшими рисками для здоровья.

 

 

 

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя riya
Эпиляция - это способ удаления волос с...
Аватар пользователя FelixFox
Если Вас интересует изучение французского языка...
Аватар пользователя Belka
           Волосы...
Аватар пользователя Rivier
  Что у женщин является секретным оружием?...