Skip to Content

Банановая диета для похудения

Аватар пользователя Alexxa

1

Какие только диеты не придумали, чтоб порадовать желающих похудеть щадящим приемом пищи. Особенно привлекательны диеты на основе определенного вкусного продукта - яблочные, кофейные, шоколадные, банановые.

Банановая диета для похудения - это одна из самых вкусных и простых диет. Эффективность такой диеты очевидна, ведь на протяжении нескольких дней человек питается практически одними бананами, остается сытым, так как бананы очень питательны, и теряет от 1 кг в день. Это очень хороший результат.

Для быстрого сброса нескольких килограмм перед важным событием или просто из-за необходимости или желания влезть в платье меньшего размера, можно придерживаться банановой диеты на протяжении 3 дней.

Эта система относится к жестким методикам похудения, ведь на протяжении 3 дней, худеющий съедает всего лишь 3 банана на протяжении дня. Их можно запивать 3 стаканами молока или кефира. Допускается делать кашицу из банана и кефира, которая и будет представлять собой порцию для одного приема пищи.

Упрощенный вариант банановой диеты разработан на 7 дней. В период этой диеты ежедневно необходимо съедать по 1,5 кг свежих бананов. Никаких сушеных бананов, ведь в них в 5-7 раз больше калорий, чем в свежих плодах. При этом первые 3 дня необходимо питаться только бананами и молочными продуктами в умеренных количествах, а с четвертого дня диеты понемногу разрешается добавлять в рацион яйца, отварную, нежирную говядину, несколько ложек каши на воде без масла и сахара.

Банановая диета для похудения длится не более 7 дней. За это время можно потерять около 5 кг. Выходить из данной диеты необходимо очень осторожно, например с помощью постных блюд. Подготовка к диете таким же образом обязательна.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Tatyana Stavitskaja
Костюм зайчика - традиционный детский новогодний...
Аватар пользователя sabiba
Шарф является важным аксессуаром в женском...
Аватар пользователя KatriNka
  От многих особенностей зависит то, как...