Skip to Content

Больно ли прокалывать язык. Немного о пирсинге

Аватар пользователя aries

Кто-то воспринимает пирсинг, как возможность выделится, быть неформатным. Хотя в больших городах это уже стало скорее нормой, чем исключением. Для других это просто украшение, так же, как первая пара сережек, одетых еще в детстве (многим девочкам пробивают уши в возрасте полтора-три года). Мы не станем говорить сегодня о том, красиво это или нет – у каждого человека есть свои на то взгляды и свой личный вкус. Поговорим о нюансах, связанных с проколом языка. Ведь решиться на пирсинг может не каждый желающий. Очень часто страх все-таки преодолевает интерес.

Многих интересует, больно ли прокалывать язык. Естественно, если делать это без местной анестезии, то болевые ощущения будут присутствовать. В какой мере – это уже зависит от способностей того, кто прокалывает и вашего собственного болевого порога. Даже если присутствовал анестетик, скорее всего немного поболит после процедуры, когда эффект от него пройдет.

Пока будет заживать прокол, нужно придерживаться диеты, не совать в рот ничего горячего или холодного, не курить и не пить алкоголь (любой), а также цветные напитки (кофе к ним как раз относится). От поцелуев также следует удержаться, как и от других механических действий с языком. Разве что говорить, скорее всего, таки придется:)

Нужно будет некоторое время полоскать ротовую полость специальным антисептическим раствором и следить за тем, чтобы не возникло воспаления. Заживает такой прокол довольно быстро, но и потом, если снять сережку – затянется.

Если вам действительно нравится пирсинг на языке – ищите хорошего мастера, нормальный салон и прокалывайте. Это не татуировка – в любое время снял и забыл. Зато эмоций будет полный рот! :)))

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Alexxa
Молочница является едва ли не самым...
Аватар пользователя tashash
Заниматься своим телом нужно по многим причинам...
Аватар пользователя FelixFox
Зная определенные диеты и упражнения для...
Аватар пользователя tashash
Загар, конечно же, смотрится очень красиво,...