Skip to Content

Что же в баночке хранится?

Аватар пользователя Belka

Хотя многие производители проповедуют одно и то же в своей основе, результат от продукции часто получается совершенно разный. И стоимость у нее соответственно отличается, иногда даже на порядок.

Oriflame (Швеция) –натуральная косметика высокого качества на основе природных растительных ингредиентов. В производстве применяются современные новые технологии.

Weleda (Швейцария) – продукция производится фармацевтической лабораторией из собственного сырья. Свой сад лекарственных растений в комплексе с высокими технологиями для создания лекарственных медикаментов антропософской медицины.

NIVEA (Германия) - косметика, содержащая в своей основе Eucerit. Это препарат, изначально предназначенный для медицинских целей, который в последствии стал важной частью нового вида косметических средств.

Косметика NEWAYS (США) использует экологически чистые природные натуральные компоненты. В производстве используют формулы трав тибетской, китайской и гавайской медицины в совокупности с современными биотехнологиями американской медицины.

Косметика LIERAC (Франция) это фитокосметика активного действия, тесно связанная с медицинскими препаратами.

Косметика Viсhy (Франция) изготавливается на основе воды термальных источников курорта Виши во Франции. 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя NataliaL
Женщины любят поговорить - это установленный факт...
Аватар пользователя Alexxa
  Экзотические овощи и фрукты уже ни для...
Аватар пользователя El
Его имя – это синоним стиля. Он работал со...
Аватар пользователя Льдинка
Что нужно для того, чтобы нравится мужчинам?...