Skip to Content

Что же в баночке хранится?

Аватар пользователя Belka

Хотя многие производители проповедуют одно и то же в своей основе, результат от продукции часто получается совершенно разный. И стоимость у нее соответственно отличается, иногда даже на порядок.

Oriflame (Швеция) –натуральная косметика высокого качества на основе природных растительных ингредиентов. В производстве применяются современные новые технологии.

Weleda (Швейцария) – продукция производится фармацевтической лабораторией из собственного сырья. Свой сад лекарственных растений в комплексе с высокими технологиями для создания лекарственных медикаментов антропософской медицины.

NIVEA (Германия) - косметика, содержащая в своей основе Eucerit. Это препарат, изначально предназначенный для медицинских целей, который в последствии стал важной частью нового вида косметических средств.

Косметика NEWAYS (США) использует экологически чистые природные натуральные компоненты. В производстве используют формулы трав тибетской, китайской и гавайской медицины в совокупности с современными биотехнологиями американской медицины.

Косметика LIERAC (Франция) это фитокосметика активного действия, тесно связанная с медицинскими препаратами.

Косметика Viсhy (Франция) изготавливается на основе воды термальных источников курорта Виши во Франции. 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Агнесса
Любая девушка хочет быть красивой, успешной и...
Аватар пользователя Oksanka
Контролировать рост ногтей в домашних условиях...
Аватар пользователя Garbby
Каждая женщина неизбежно переживает период...