Skip to Content

Домашние рецепты маски для волос

Аватар пользователя Elena75

 

 

Проблемы с волосами встречаются в наше время почти у каждой женщины. И часто дорогостоящие лечебные средства не оказывают ожидаемого действия. Поэтому часто домашние маски для волос являются одним из спасительных средств для восстановления волос.

 

 Хочу предложить некоторые домашние рецепты маски для волос, которые помогут не только восстановить волосы и сделать их по прежнему привлекательными, но и предотвратить выпадение волос.

 Маска для сухих и нормальных волос из ржаного хлеба готовится очень быстро и не требует особых затрат. Нужно раскрошить ржаной хлебушек, затем залить кипятком и настаивать в течении 2 часов. Получившуюся кашицу втираем в корни волос и оставляем на 1,5 часа. Затем смываем маску прополаскиваем волосы обильным количеством воды.

 Маска для жирных волос из смеси измельченного зубчика чеснока, чайной ложки сока лимона, сока столетника, чайной ложки меда и желтка, втирается в кожу головы за пол часа до мытья.

 Маска из одуванчиков (которая подходит для всех типов волос) изготавливается из свежих листьев одуванчиков, мяты и рябины. Все ингредиенты хорошо растираем и превращаем в однородную кашицу. Эту кашицу наносим на кожу головы и оборачиваем полотенцем. Выдерживаем маску в течении 40 минут, затем ополаскиваем теплой водой. Эта маска помогает не только восстановить волосы но и избавится от перхоти.

 Эти простые домашние рецепты масок для волос помогут вашим волосам приобрести былую красоту и здоровье. 

 

 

 

 

 

Голосов еще нет

Комментарии

Аватар пользователя Dakota

Re: Домашние рецепты маски для волос

Почитала рецепты масок и вспомнила, что из ржаного хлеба делала маску и она очень мне нравилась! Вот теперь снова займусь ею

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Oksanka
Часто в женских разговорах поднимается тема, что...
Аватар пользователя Alexxa
Современная женщина в дополнение своего образа...
Аватар пользователя Gospodarka
Каждая мама хоть раз в жизни, но пытается...
Аватар пользователя Elena75
Фенечки уже давно не считаются одни из...