Skip to Content

Фаршированный перец в пароварке

Аватар пользователя Alexxa

1

Пища, приготовленная в пароварке, отличается особой пользой, вкусом и ароматом, поэтому многие современные хозяйки отдают предпочтение приготовлению блюд именно в пароварке. В этом чудо-приборе можно готовить самые разнообразные блюда, начиная от разваристых и рассыпчатых каш, заканчивая голубцами, фаршированными перцами и прочими сложноприготовляемыми блюдами. Хотя, к примеру, фаршированный перец в пароварке готовится очень просто, а получается просто невероятным по вкусу.

Чтобы приготовить фаршированный перец в пароварке, необходимо начинить перцы привычным способом, поставить в пароварку для приготовления и забыть о них на некоторое время, пока аромат готового блюда не напомнит о том, что пора уже и пообедать.

Для приготовления фаршированных перцев понадобится мясной фарш - около 500 г, свежий перец - 10 средних шт, 100 г риса, 1 яйцо, немного растительного масла, 1 морковка, 1 луковица, 3 ст.л. томатного соуса, лавровый листик, соль, перец.

Предварительно в пароварке приготовить рис.

В фарш добавить яйцо, отваренный рис, растительное масло, специи и соль. Все хорошенько перемешать и этой смесью начинить очищенные от сердцевинки перчики. Фаршированный перец выложить в емкость для приготовления в пароварке. Натереть морковь и нарезать лук.

Фаршированный перец готовится в пароварке около 40 минут. Затем его необходимо переложить в чашу для риса, залить бульоном после его приготовления, смешанный с томатной пастой. Добавить лавровый  листик и готовить в пароварке еще 15 минут.

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Настик
Хотелось ли Вам когда-нибудь читать мысли...
Аватар пользователя Margo
Если вы считаете, что интимная стрижка в...
Аватар пользователя aries
10 неделя – это уже таки срок! Если у вас...
Аватар пользователя Natella
Беременность - это не болезнь, а естественный...