Skip to Content

Фаршированный перец в пароварке

Аватар пользователя Alexxa

1

Пища, приготовленная в пароварке, отличается особой пользой, вкусом и ароматом, поэтому многие современные хозяйки отдают предпочтение приготовлению блюд именно в пароварке. В этом чудо-приборе можно готовить самые разнообразные блюда, начиная от разваристых и рассыпчатых каш, заканчивая голубцами, фаршированными перцами и прочими сложноприготовляемыми блюдами. Хотя, к примеру, фаршированный перец в пароварке готовится очень просто, а получается просто невероятным по вкусу.

Чтобы приготовить фаршированный перец в пароварке, необходимо начинить перцы привычным способом, поставить в пароварку для приготовления и забыть о них на некоторое время, пока аромат готового блюда не напомнит о том, что пора уже и пообедать.

Для приготовления фаршированных перцев понадобится мясной фарш - около 500 г, свежий перец - 10 средних шт, 100 г риса, 1 яйцо, немного растительного масла, 1 морковка, 1 луковица, 3 ст.л. томатного соуса, лавровый листик, соль, перец.

Предварительно в пароварке приготовить рис.

В фарш добавить яйцо, отваренный рис, растительное масло, специи и соль. Все хорошенько перемешать и этой смесью начинить очищенные от сердцевинки перчики. Фаршированный перец выложить в емкость для приготовления в пароварке. Натереть морковь и нарезать лук.

Фаршированный перец готовится в пароварке около 40 минут. Затем его необходимо переложить в чашу для риса, залить бульоном после его приготовления, смешанный с томатной пастой. Добавить лавровый  листик и готовить в пароварке еще 15 минут.

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Elena75
Многие страдают такой проблемой как прыщи. А...
Аватар пользователя FelixFox
Прически на короткие волосы интересуют ту...
Аватар пользователя Кася
В погоне за красивой фигурой мы придерживаемся...
Аватар пользователя KatriNka
  Дениз Ридардс за мужем за Чарли Шином...