Skip to Content

Фото челки полукругом - сделай стрижку своими руками!

Аватар пользователя Tatyana Stavitskaja

Челка подходит к любому типу лица, нужно только подобрать правильную форму. Но если каждый раз перед походом в салон Вы сомневаетесь - делать ли челку, стричь или не стричь, эти несколько слов в защиту челок - для Вас:

  • челка способна сделать лицо более молодым (хотябы по тому, что она скрывает некоторые морщинки, например на лбу);
  • челка подчеркивает индивидуальность, помогает привнести изюминку в обычную стрижку, ведь двух одинаковых челок просто не существует;
  • челка может придать вашему образу завершенность;
  • разные по форме челки могут подходить и для деловой прически, и для вечернего выхода в свет, и для создания романтического образа. Тоесть кем бы Вы ни были, вы обязательно найдете свою, подходящую Вашему образу челку.

Фото челки полукругом выглядит очень эффектно! Для того, чтобы сделать самому себе такую челку, потребуется некоторая сноровка в обращении с ножницами и чувство симметрии. Челка полукругом должна быть густой, только тогда она будет смотреться красиво. Перед стрижкой отделите для челки часть волос ближе к макушке и стригите, начиная от центра, постепенно переходя к краям. Это поможет Вам соблюсти симметрию и не испортить челку. После окончания стрижки чуть-чуть заточите прядки, ставя ножницы не горизонтально, а под небольшим углом.

При укладке челки полукругом можно просто выровнять волосы утюжком. Это самый простой будничный вариант. Для придания челку объема можно использовать фен и круглую щетку, на которую вы накрутите волосы во время сушки. Для праздничной укладки используйте термобигуди и прочие достижения индустрии красоты.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Lizaveta
Кира Найтли одна из самых популярных актрис...
Аватар пользователя ymkocv
Красивые украшения, очаровательные камни - это...
Аватар пользователя Alexxa
Вкусный украинский борщ с пампушками в чесноке...
Аватар пользователя afrodita
Форма "каре" пришла к нам из древнего...