Skip to Content

Фото стрижки лесенкой с челкой поможет определиться с прической

Аватар пользователя Alexxa

Современные стилисты и парикмахеры способны сотворить чудо даже с самыми безжизненными и потерявшими свое былое здоровье волосами. И это не только благодаря профессиональным средствам по уходу за волосами, но и разнообразным стрижкам, укладкам и прическам.

Для придания визуального объема волосам используют разнообразные хитрости, например стрижка лесенкой, дополненная челкой. На фото стрижки лесенкой с челкой можно увидеть как пряди постепенно переходят из короткой длины в длинные волосы, при этом самыми короткими считаются пряди на макушке, которые и создают иллюзию объема.

Особенно красиво выглядят фото стрижки лесенкой с челкой, ведь сделаны они профессионалами, перед съемкой которых на голове у модели еще поработали и парикмахеры. Такая прическа выглядит достаточно динамично, но требует особой скрупулезности в укладке. Поэтому в реальной жизни она не такая шикарная как на фото у тех женщин. которые от природы обладают пушистыми или вьющимися, непослушными волосами. А вот для тонких и не густых волос такая прическа будет очень кстати. Вот только укладывать такую прическу необходимо будет ежедневно с муссом и специальными насадками для фена, чтобы сохранить ее предназначение - увеличение объема.

челка

Еще очень важно подбирать стрижку под форму лица, ведь лесенка с челкой не идет под квадратную и треугольную форму лица. Открывая широкие части лица, оно кажется более полным.

Форма челки может быть абсолютно разнообразной в сочетании со стрижкой лесенкой - асимметричная, длинная и густая, рваная, косая, укороченная. Профессиональный парикмахер поможет подобрать подходящую именно вам челку, а к ней и стрижку или наоборот.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Елена
     Пишу это  для...
Аватар пользователя vov
По роду своей деятельности люди, профессия...
Аватар пользователя Lizaveta
   К решению вопроса: как подобрать...
Аватар пользователя Alexxa
Воспоминания о детстве у многих связаны с играми...