Skip to Content

Garnier не подошел моей коже

Аватар пользователя SnowBunny

С тех пор, как пристрастилась к косметике Vichy, я перестала обращать внимание на продукты более демократичных марок. Но в условиях кризиса и мне пришлось искать более дешевый аналог любимых средств и для начала мне предстояло выбрать средство для ежедневного очищения лица.

Мой выбор пал на косметику Garnier, и я, обладательница проблемной жирной кожи, приобрела гель для умывания "Чистая кожа". Средство обещало очистить и оздоровить поры, улучшить цвет лица, и я, поверив рекламе, поспешила протестировать гель.

По цвету средство оказалось совершенно прозрачным, с очень искусственным резким травяным запахом. Вспенился гель не сразу, поскольку имеет немного вязкую консистенцию. При нанесении на кожу лица появилось очень неприятное и довольно сильное чувство холода и жжения, будто кожу обмазали мятной зубной пастой. Особенно сильно жгло веки, и я зареклась смывать косметику этим гелем.

После использования кожу стянуло мгновенно и так сильно, что я буквально не могла открыть рот.
На следующий день кожа казалась вся воспаленной, появились мелкие красные угри, не было чувства комфорта, кожа была болезненной и зудящей. После такого эксперимента этот гель отправился в мусорку, а я - на поиски более подходящего средства для моей кожи.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Lizaveta
Рождение ребенка всегда событие для его...
Аватар пользователя Mjgysik
Каждая девушка хочет, чтобы ее взгляд был...
Аватар пользователя Нюша
Открыла для себя совсем недавно Vichy вокруг...