Skip to Content

Горячие виды супов

Аватар пользователя Марта

Горячие виды супов делятся по способу приготовления на заправочные супы, прозрачные супы и супы-пюре.

Большинство супов относятся к заправочным. Это борщи, солянки, щи, супы с макаронными или крупяными изделиями и другие. Заправочные супы можно варить на мясном, рыбном, грибном бульоне и даже на воде. Их отличительная черта - добавление при варке в бульон или воду поочерёдно ингредиентов, с учётом времени, нужного, чтобы довести их до готовности.

Для прозрачного супа тоже нужен бульон, обычно мясной, но он варится отдельно от остальных ингредиентов и хорошо процеживается, чтобы был прозрачным. Остальные составляющие супа: яйца, клёцки, рис, макаронные изделия и т. д. варятся в другой посуде и заливаются бульоном только при подаче на стол.

Горячие виды супов включают в себя ещё супы-пюре. Супы-пюре отличаются тем, что все их ингредиенты измельчаются с помощью блендера или миксера прямо в бульоне, либо отдельно от него, а потом смешиваются с бульоном.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Mjgysik
Ведение здорового образа жизни в последнее время...
Аватар пользователя FelixFox
Если Вам интересно то, как нежно назвать...
Аватар пользователя Агнесса
Манты являются очень популярным блюдом в странах...