Skip to Content

И опять «made in Russia»

Аватар пользователя Belka

Снова поговорим о нашей, так называемой отечественной косметике. Как оказывается ее «развелось» очень и очень много. И как и полагается любой уважающей себя косметике КАЖДЫЙ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ БРЕНДОВ на первую ступеньку ставит НАТУРАЛЬНОСТЬ выпускаемой продукции. При всем сходстве настораживает немалая разница в цене. Будем разбираться.

Рецепты бабушки Агафьи (Россия). Цена - ну очень демократичная!!! Рекламируется польза каждого отдельного продукта от регулярного применения, в основе каждого лежат рецепты реального человека Агафьи Ермаковой специалистке по лечению травами из Сибири.

Зеленая аптека (Россия) – продукция на основе компонентов растительного происхождения, выпускается фармацевтической фабрикой, неразрывно связана с народной медициной и последними достижениями науки. Решает дерматологические проблемы.

Natura siberica (Россия) – новые научные технологии плюс в основе высокоэффективные по своему действию дикорастущие сибирские травы, растения из ботанического сада и естественно старинные рецепты – это первая российская органическая косметика. Минимум синтетики, которой полно в любых косметических линиях (мировоззрение производителей насчет консервантов и т.п. очень напоминает косметику NEWAYS), максимум растительных ингредиентов. Цена раза примерно в 4 (или даже 5) выше, чем за «Рецепты бабушки Агафьи».

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Марта
Простой вопрос, что подарить, регулярно ставит...
Аватар пользователя FelixFox
Новогодняя флористика становится все более...
Аватар пользователя Alexxa
Многие мамы не могут даже представить себе, чем...
Аватар пользователя Alexxa
Пища, приготовленная в пароварке, отличается...