Skip to Content

И опять «made in Russia»

Аватар пользователя Belka

Снова поговорим о нашей, так называемой отечественной косметике. Как оказывается ее «развелось» очень и очень много. И как и полагается любой уважающей себя косметике КАЖДЫЙ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ БРЕНДОВ на первую ступеньку ставит НАТУРАЛЬНОСТЬ выпускаемой продукции. При всем сходстве настораживает немалая разница в цене. Будем разбираться.

Рецепты бабушки Агафьи (Россия). Цена - ну очень демократичная!!! Рекламируется польза каждого отдельного продукта от регулярного применения, в основе каждого лежат рецепты реального человека Агафьи Ермаковой специалистке по лечению травами из Сибири.

Зеленая аптека (Россия) – продукция на основе компонентов растительного происхождения, выпускается фармацевтической фабрикой, неразрывно связана с народной медициной и последними достижениями науки. Решает дерматологические проблемы.

Natura siberica (Россия) – новые научные технологии плюс в основе высокоэффективные по своему действию дикорастущие сибирские травы, растения из ботанического сада и естественно старинные рецепты – это первая российская органическая косметика. Минимум синтетики, которой полно в любых косметических линиях (мировоззрение производителей насчет консервантов и т.п. очень напоминает косметику NEWAYS), максимум растительных ингредиентов. Цена раза примерно в 4 (или даже 5) выше, чем за «Рецепты бабушки Агафьи».

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя manager88
Длинные волосы – это не только достоинство...
Аватар пользователя Gospodarka
Внимание своим волосам мы уделяем ежедневно, и...
Аватар пользователя Alexxa
Первый триместр для многих беременных считается...
Аватар пользователя Enigma
Вязание на спицах - это определенный вид...