Skip to Content

Интерактивный тест на беременность

Аватар пользователя Alexxa

1

Современные технологии настолько быстро развиваются, что иногда даже сам человек удивляется как много самых разнообразных возможностей предоставляет он сам себе. Вот уже несколько лет подряд многие женщины практикуют определение беременности достаточно интересным способом с помощью экрана монитора компьютера. Интерактивный тест на беременность - это нечто новое в мире акушерства и развития компьютерных технологий.

Многие женщины верят в результативность такого тестирования, но только здравомыслящие понимают, что это прекрасный способ позабавить себя и доверять такому тесту просто нет смысла, поскольку определить беременность глядя в компьютер и дотрагиваясь до него просто невозможно.

Интерактивный тест на беременность предполагает прикосновение большим пальцем левой руки к квадратику на экране монитора. Перед самим тестом необходимо расслабиться в кресле, сконцентрировать на своем вопросе. Затем необходимо приложить палец на 2-3 минут к зеленому квадратику. Если он станет красным, то женщина в положении, если синим, то беременности нет. Ради смеха можно проходить такой тест с супругом, по идее у беременной пары квадрат должен окрашиваться красным у обоих. Согласно рекомендациям самого теста, его можно проводить не чаще, чем в 2,5 часа для одного человека. Интересно, что происходит в этот период? :)

Забавное наблюдение, если оставить тест открытым, то квадрат будет периодически окрашиваться то в синий, то в красный. В целом же, интерактивный тест на беременность - это просто забава для взрослых и доверять его результатам просто нет смысла, хотя ожидание беременности может принести сюрпризы.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Oksanka
Сложная современная жизнь дарит нам не только...
Аватар пользователя Марта
Все мы с нетерпением ждём Новый год и готовимся...
Аватар пользователя ymkocv
Девушки с длинными волосами, наверно, со мной...
Аватар пользователя FelixFox
Если Вам интересно то, как не уснуть на работе...