Skip to Content

Интимная эпиляция - необходимый уход

Аватар пользователя riya

фотоэпиляция

Эпиляция - это способ удаления волос с поверхности кожи вместе с корнями. Существует несколько видов: механическая (удаление воском, сахаром), лазерная и фотоэпиляция.
Механическая эпиляция, пожалуй, самый доступный в настоящее время способ ухода за интимными зонами. Ваксинг (удаление воском) можно сделать как в салонах, так и в домашних условиях. По собственному опыту могу сказать, что лучше обратиться в салон, так как мастер сможет правильно определить направление роста волос, подобрать нужную температуру и удалить все волосы. В салонах предлагают интимную эпиляцию воском с добавками, например с какао. Такая процедура поможет вам расслабиться, а масло какао смягчит кожу. Процедура болезненная, эффект сохраняется от 3 до 5 недель, со временем волосы становятся более тонкими, редкими и светлыми.
Лазерная эпиляция весьма распространённый в последнее время и недешёвый способ избавления от нежелательных волос. Лазерный луч направляется и разрушает один или группу фолликулов волос, при этом пациент не чувствует болезненных ощущений, поверхность кожи не повреждается. Для достижения желаемого эффекта, то есть удаления волос навсегда, может понадобиться 10-15 сеансов с интервалами в 3-4 недели, избавиться от волос вы сможете не раньше, чем за 1-2 года.
При фотоэпиляции воздействие происходит сразу на участок кожи до 4,5 ка.см. Световой поток подаётся короткими импульсами, волос нагревается и по цепочке передаёт температуру в луковицу, в вследствие чего происходит фототермическая гибель фолликула. Система охлаждения помогает предотвращать ожоги поверхности кожи. Этот вид  интимной эпиляции необходимо проводить 6-8 раз с интервалом в 1-2 месяца. 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Марта
Ещё относительно недавно считалось, что мужчине...
Аватар пользователя Lolita
Именно овальный тип лица женщины считается...
Аватар пользователя Кася
С наступлением лета хочется по максимуму...
Аватар пользователя Belka
 Удивить гостей можно не только...