Skip to Content

Интимная эпиляция - необходимый уход

Аватар пользователя riya

фотоэпиляция

Эпиляция - это способ удаления волос с поверхности кожи вместе с корнями. Существует несколько видов: механическая (удаление воском, сахаром), лазерная и фотоэпиляция.
Механическая эпиляция, пожалуй, самый доступный в настоящее время способ ухода за интимными зонами. Ваксинг (удаление воском) можно сделать как в салонах, так и в домашних условиях. По собственному опыту могу сказать, что лучше обратиться в салон, так как мастер сможет правильно определить направление роста волос, подобрать нужную температуру и удалить все волосы. В салонах предлагают интимную эпиляцию воском с добавками, например с какао. Такая процедура поможет вам расслабиться, а масло какао смягчит кожу. Процедура болезненная, эффект сохраняется от 3 до 5 недель, со временем волосы становятся более тонкими, редкими и светлыми.
Лазерная эпиляция весьма распространённый в последнее время и недешёвый способ избавления от нежелательных волос. Лазерный луч направляется и разрушает один или группу фолликулов волос, при этом пациент не чувствует болезненных ощущений, поверхность кожи не повреждается. Для достижения желаемого эффекта, то есть удаления волос навсегда, может понадобиться 10-15 сеансов с интервалами в 3-4 недели, избавиться от волос вы сможете не раньше, чем за 1-2 года.
При фотоэпиляции воздействие происходит сразу на участок кожи до 4,5 ка.см. Световой поток подаётся короткими импульсами, волос нагревается и по цепочке передаёт температуру в луковицу, в вследствие чего происходит фототермическая гибель фолликула. Система охлаждения помогает предотвращать ожоги поверхности кожи. Этот вид  интимной эпиляции необходимо проводить 6-8 раз с интервалом в 1-2 месяца. 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Я, если честно, не всегда понимала тех, кто так...
Аватар пользователя Mezya
  На самом деле сделать свой живот плоским...
Аватар пользователя ymkocv
Хочется поразить домочадцев на праздник? Это...