Skip to Content

Как бесплатно узнать сколько будет детей

Аватар пользователя Alexxa

детки

Дети - это цветы жизни и чем больше их у нас есть, тем веселее и энергичнее мы живем. У детей можно многому поучиться - быть счастливыми, искренними, добрыми, любить по-настоящему, не обижаться на пустяки и прощать ошибки в мгновении ветра.

О том, сколько будет детей у того или иного человека, к огромному удивлению многих, не известно никому. И несмотря на то, что интернет просто пестрит всевозможными тестами, в которых можно бесплатно узнать сколько будет детей, подтвержденного результата их правдивости пока еще нет. Да и сами тесты не всегда далеко бесплатные, ведь, как правило, после прохождения анкетной части, программа требует отослать смс на конкретный номер. собственно за которую и снимется плата за услугу тестирования и прогноза.

Помнится, в школьном возрасте все девочки предлагали своим родителям и знакомым бесплатно узнать сколько будет детей. Для этого, руку необходимо согнуть в кулак и большим пальцем другой руки нажать на границу ладони и кисти, тогда у внутреннего основания кисти появится один-два или три небольших бугорка, собственно от количества которых и зависит количество детей у этого человека. Все это, конечно, шуточные способы гадания и серьёзной основы они не имеют. Но люди по-прежнему желают хоть на минуточку заглянуть в свое будущее и получить ответы на некоторые вопросы.

Сколько будет детей у той или иной семейной пары зависит только от них самих, их желания, стараний и состояния здоровья. Поэтому, чтобы ответить на вопрос о количестве детей,необходимо не гадать и узнавать через интернет, а работать над этим вопросом и получать реальные результаты.
 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Tatyana Stavitskaja
  В наше время слишком большие или торчащие...
Аватар пользователя Oksanka
Женским предназначением всегда было создание...
Аватар пользователя Elena75
   Малышей необходимо не только учить...
Аватар пользователя Mjgysik
Я всегда мучилась со своей проблемной кожей лица...