Skip to Content

Как быстро убрать живот

Аватар пользователя Belka

Наверное, очень малый процент женщин не интересуется подобным вопросом. Этот так мешающий спать женской половине недостаток, на самом деле заложен у нас в процессе эволюции природой. И скорее всего недостаток или исключение из правил те женщины, у которых этой «проблемы» нет. Но эстетика остается эстетикой, а красота требует жертв, потому нам современным и гламурным нужно сделать так, чтобы это «достоинство» исчерпало себя до минимума или хотя бы так явно не выпирало. Если мужчины иногда ошибочно считают свой живот признаком авторитета или состоятельности, то у нас все наоборот. Женщины должны знать, как на него воздействовать.

Пика своей высоты этот вопрос достигает после рождения малыша. Помимо сотни новых забот кусочек мозга молодой мамочки темнеет от своего отражения в зеркале - как быстро убрать живот. Не спешите расстраиваться – это пройдет, точно пройдет. В названном случае стоит соблюдать простые правила: носить крепкий бандаж в первые несколько недель и не злоупотреблять едой. Последнее кормящие мамы и так не смогут делать, дабы не навредить малышу. А потому бандаж и спокойно растим кроху без лишних отрицательных эмоций. Конечно, если было кесарево дело осложняется, но это тоже решаемо - позже, когда сможете заниматься спортом.

Ежели с вышесказанным вы не связаны ни коим образом или все таки у вас остались неэстетичные, по вашему мнению, места на животике, бороться с этим нужно банально. Если висит, значит, мышцы, а если мышцы, значит физнагрузка. Только в панику не впадать: нет времени, тяжко и все такое. Не хватайтесь за бедра, попу, грудь и т.д. Цель должна быть для начала одна – как быстро убрать живот. Вот животом и занимайтесь. Посмотрите на проблему времени с другой стороны: поверьте, на самом деле весь комплекс таких знакомых упражнений уложится в 5-10 минут (если конечно не зевать и не думать о тяжелом), 15 – это уже супер вообще. Вы для себя любимой не найдете так мало за день? Найдите для начала хотя бы с 5-ти. Каждый день, понемногу, упорно, но делайте обязательно. Плюс ко всему, думаю, понятно, что жареная картошка и ей подобные после 18-00 с плоским животиком не совместимы. Если есть возможность втирать массажные кремы – вперед, отлично.

И мааааленький секрет для суууууперлентяек. Есть такое простое упражнение, творящее чудеса. Делать его можно незаметно и где угодно, даже лежа в постели, перед тем, как заснуть. Каждый день, чем чаще, тем лучше. Сильно-сильно втянуть живот, будто он прилип к позвоночнику, и держать сколько сможете. Отпустить. И так несколько раз. Вперед, к идеалу! Не перестарайтесь.

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Alexxa
Мясо занимает важное место в рационе питания...
Аватар пользователя Elena
Как часто мы говорим искренние слова любимому?...
Аватар пользователя mistral
Таких нежных ангелочков мне делала в детстве моя...
Аватар пользователя Lolita
Иногда глядя на себя в зеркало мы замечаем, что...