Skip to Content

Как готовить жульен с грибами и курицей

Аватар пользователя afrodita

Как готовить жульен с грибами и курицей

Когда мы видим ароматное с поджаристой корочкой блюдо под названием жульен, невольно возникает вопрос: как готовить жульен с грибами и курицей?

Для приготовления этого горячего блюда нам понадобится:

- лук репчатый 2 штуки,
- куриное мясо 450 грамм,
- свежие шампиньоны 250 грамм,
- мука 2 столовых ложки,
- сыр твердый 150 грамм,
- сметана 300 грамм,
- специи.

Лук и грибы мелко нашинковать и обжарить на медленном огне до готовности.
Курицу обжарить или отварить, смешать ее с луком и грибами.

Отдельно готовим соус - муку прожарить до темного цвета и добавить сметану и специи, довести до кипения.

Теперь можно разложить курицу и грибы в жульенницы и ,залив сверху соусом, посыпать натертым сыром.

Отправляем блюдо в духовку до готовности.

Как готовить жульен с грибами и курицей

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Alexxa
Красивые прически с локонами никогда не выходят...
Аватар пользователя annettt
Симптомы болезней желудка разнообразны, они...
Аватар пользователя FelixFox
Зная определенные диеты и упражнения для...
Аватар пользователя Oksanka
Сон - явление загадочное и прекрасное, ведь во...