Skip to Content

Как готовить жульен с грибами и курицей

Аватар пользователя afrodita

Как готовить жульен с грибами и курицей

Когда мы видим ароматное с поджаристой корочкой блюдо под названием жульен, невольно возникает вопрос: как готовить жульен с грибами и курицей?

Для приготовления этого горячего блюда нам понадобится:

- лук репчатый 2 штуки,
- куриное мясо 450 грамм,
- свежие шампиньоны 250 грамм,
- мука 2 столовых ложки,
- сыр твердый 150 грамм,
- сметана 300 грамм,
- специи.

Лук и грибы мелко нашинковать и обжарить на медленном огне до готовности.
Курицу обжарить или отварить, смешать ее с луком и грибами.

Отдельно готовим соус - муку прожарить до темного цвета и добавить сметану и специи, довести до кипения.

Теперь можно разложить курицу и грибы в жульенницы и ,залив сверху соусом, посыпать натертым сыром.

Отправляем блюдо в духовку до готовности.

Как готовить жульен с грибами и курицей

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Lizaveta
  Сделать свадебный макияж самой намного...
Аватар пользователя ymkocv
Да, это грустно, когда человеку одиноко. Мы даже...
Аватар пользователя Oksanka
Ароматерапия - довольно древняя наука,...
Аватар пользователя FelixFox
Выбирая свадебные платья для полных девушек,...