Skip to Content

Как избавится от живота

Аватар пользователя Belka

Вопрос волнующий миллионы девушек мира, проблема, рождающая завистливые взгляды в сторону счастливиц, "трагедия" мирового масштаба для современной женщины - как избавится от живота. Но сама по себе проблема-то вовсе и не проблема, поскольку еще, с какой стороны на нее взглянуть.

Все дело в том, что рекламу придумали не дураки и общественное мнение, к сожалению, даже в таких «бытовых» вопросах играет не последнюю роль. И еще совсем молодые девчушки, завидев округлившиеся формы в зеркале, судорожно начинают глотать таблетки и чаи для похудения, не вынимают сантиметр из сумочки, доводят себя до больницы всевозможными диетами. Женщины изводят себя и окружающих тем, как избавится от живота.

Но самое главное, о чем забывают напрочь все – и девчонки и женщины в расцвете своего возраста – правильный и здоровый образ жизни. Вот это главное. Нельзя допускать ожирения, нужно держать вес в норме, чтобы из-за перегруза не нарушился баланс в организме. И тогда любая складочка на животике после очередного кусочка торта уйдет при минимальных регулярных физических нагрузках. Вот если не следовать этому, то тогда действительно смыслом вашей жизни станет то, как избавится от живота.

И еще не менее весомый аргумент в пользу полняшек; как сама на себя смотришь, так и другие смотрят на тебя. Как себя преподнесешь, так окружающие и «скушают». Великие мастера кисти когда-то тщательно выписывали каждую ямочку целлюлита на теле натурщицы. А сейчас модели на показах падают в обморок с диагнозами анорексия и булимия. Огромную роль играет пропаганда 90-60-90 на мировых подиумах, отсюда и ориентир на худобу. Стройность – залог здоровья, и попускать себя в плане особой полноты не стоит. Но слепо следовать за модой на стереотипы, как и за модой на одежду, по меньшей мере, глупо. Простые упражнения на пресс 2-3 раза в неделю по 15 минут помогут держать себя в отличной форме.

А модные дома, кстати, обратили свой лик в сторону настоящей женственности и уходят от былых принятых стандартов. Все чаще пышненькие модели дают фору худышкам. Дизайнер Марк Джекобс запускает линию одежды для полных женщин и его пример, вот увидите, не останется единственным.

 

Средняя: 3 (1 голос)

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя KatriNka
  Как стать блондинкой без желтизны - это...
Аватар пользователя Natalia
Окраска волос - один из самых доступных способов...
Аватар пользователя ymkocv
Красивые длинные волосы - это не просто предмет...
Аватар пользователя annettt
Длинные волосы - это несомненное украшение и...