Skip to Content

Как научиться танцевать на дискотеке. Практические рекомендации

Аватар пользователя Надежда Б

Глядя на людей, весело зажигающих на танцполе, многие порой завидуют этим счастливчикам, в тайне мечтая о том, как научиться танцевать на дискотеке, чтобы выглядеть не хуже, а то и лучше их. Но с чего же начать? И можно ли научиться красиво танцевать всем желающим?

Прежде всего нужно научиться музыку не столько слушать, сколько слышать её такт и ритм. Лучше всего учиться танцевать под простые ритмы, поскольку красота звучания в это время находится на втором плане и для обучения подойдут направления в стиле trance или house, даже если они не нравятся.

Нужно включить любой трек и начать отсчитывать ритм. Сегодня видеоуроки существуют на самые разные темы. Разумеется, среди них есть и те, которые  посвящены танцам. Посмотрев несколько уроков для начинающих, потренировавшись, через некоторое время нужно повторить движения под музыку, не подглядывая на экран.

Как научиться танцевать на дискотеке, не путаясь в движениях и успевая за ритмом музыки? На это понадобится некоторое время. Но нет ничего невозможного! Люди учатся танцевать годами, и получается далеко не у каждого. Ведь главное – это большое желание.

После того, как выученные движения будут получаться хорошо, далее можно выбрать один из двух вариантов. Или выучить еще несколько музыкальных связок, постепенно оттачивая мастерство исполнения, а потом соединять их друг с другом, тренируясь дальше и работая над своей манерой и ритмом. Или, поняв главные принципы исполнения движений, начать импровизацию, позволяющую телу самому решать, каким образом двигаться под музыку. И когда будет уверенность в движениях – можно смело выходить на танцпол.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Свадьба - это сказочное и волшебное событие для...
Аватар пользователя Lizaveta
 Ресницы обязаны быть длинными, густыми и...
Аватар пользователя Эмили
Ребёнок проводит в детском саду достаточно много...
Аватар пользователя oksaka
  В повседневной жизни мы пользоваться...