Skip to Content

Как похудеть на 7 кг

Аватар пользователя Alexxa

1

Желание женщин быть всегда стройными и красивыми способно преодолеть любые диеты, ограничения в сладких и мучных пристрастиях, физические нагрузки и самые выматывающие тренировки. И если для того, чтобы сбросить парочку-вторую лишних килограмм, достаточно посидеть 3-5 дней на монодиете, которая заключается в употреблении всего одного продукта, то в задании, например, "как похудеть на 7 кг?" необходимо придерживаться диеты минимум 2-3 недели.

Казалось бы, что такое 7 лишних килограмм? На самом деле, это много и человек, который потеряет 7 килограмм в обязательном порядке должен сопровождать свою диету физическими упражнениями, чтобы мышцы оставались в тонусе, а коже не была обвисшей.

Так как похудеть на 7 кг быстро и эффективно? Для начала необходимо обратиться к врачу-диетологу, который выяснит какая диета подходит под тот или иной организм и состояние здоровья и позволяет ли это самое состояние здоровье человека сидеть на диете. Согласно всем правилам диетологии, каждая диета должна подбираться под человека индивидуально, но основное направление то или иной диеты сохраняется.

Если же желающий похудеть не представляет свое существование без полноценного питания, то в таком случае можно использовать более щадящие диеты, которые разрешают употреблять в пищу практически все, но в ограниченных объемах, но при этом за некоторое время до приема пищи употребляется например вода с лимонным соком - лимонная диета или вода в уксусом - уксусная диета, т.е. продукты, которые помогают улучшать обмен веществ, выводят из организма шлаки и углеводы и тем самым не только очищают организм человека, но и избавляют от лишних килограммов.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя MissM
Если дело касается красоты, то я всегда остаюсь...
Аватар пользователя Oksanka
Красивые, ниспадающие на плечи длинные волосы -...
Аватар пользователя Oksanka
Сон - явление загадочное и прекрасное, ведь во...
Аватар пользователя ymkocv
Я полагаю, это не только моя проблема. И я знаю,...