Skip to Content

Как приготовить гуляш из свинины?

Аватар пользователя Yulia

Гуляш из свинины – это традиционное блюдо венгерской национальной кухни. В первоначальном варианте гуляш представлял собой достаточно густой мясной суп, однако со временем появились и другие его вариации, позволяющие есть гуляш в качестве горячего мясного блюда, которое подают вместе с гарниром. Именно поэтому существует достаточно много вариантов того, как приготовить гуляш из свинины. Мы же рассмотрим вариант, в котором гуляш представляет собой свинину в довольно большом количестве соуса.

Для его приготовления необходимо нарезать свинину достаточно крупными кусочками, а также нарезать мелкими кубиками обычный репчатый лук. Мясо начинаем обжаривать на сковороде в небольшом количестве масла, а затем добавляем в нее лук. Все это мы перемешиваем добавляя соль по вкусу, а когда наши ингредиенты уже достаточно хорошо обжарились, добавляем на сковороду томатную пасту и накрываем крышкой. Блюду нужно будет протушиться на медленном огне около получаса до тех пор, пока мясо не станет мягким. Его нужно периодически помешивать при этом, а в подливу нужно будет добавить также лавровый лист, чеснок, перец и другие приправы по вкусу, а также небольшое количество муки, которое позволит сделать наш соус гораздо более густой и приятной консистенции.

Следует отметить, что рассмотренный нами рецепт - это всего лишь один из вариантов того, как приготовить гуляш из свинины, поэтому для того, чтобы сложить об этом блюде полную картину, необходимо попробовать также и традиционный его вид, согласно которому он является мясным супом.
 

Средняя: 5 (1 голос)

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя NatalyaY
  Использую касторовое масло для волос уже...
Аватар пользователя Oksanka
Женщинам, интересующимся толкованием снов...
Аватар пользователя Natajulik
В давние времена мелкую бутовую технику несложно...