Skip to Content

Как приготовить гуляш из свинины?

Аватар пользователя Yulia

Гуляш из свинины – это традиционное блюдо венгерской национальной кухни. В первоначальном варианте гуляш представлял собой достаточно густой мясной суп, однако со временем появились и другие его вариации, позволяющие есть гуляш в качестве горячего мясного блюда, которое подают вместе с гарниром. Именно поэтому существует достаточно много вариантов того, как приготовить гуляш из свинины. Мы же рассмотрим вариант, в котором гуляш представляет собой свинину в довольно большом количестве соуса.

Для его приготовления необходимо нарезать свинину достаточно крупными кусочками, а также нарезать мелкими кубиками обычный репчатый лук. Мясо начинаем обжаривать на сковороде в небольшом количестве масла, а затем добавляем в нее лук. Все это мы перемешиваем добавляя соль по вкусу, а когда наши ингредиенты уже достаточно хорошо обжарились, добавляем на сковороду томатную пасту и накрываем крышкой. Блюду нужно будет протушиться на медленном огне около получаса до тех пор, пока мясо не станет мягким. Его нужно периодически помешивать при этом, а в подливу нужно будет добавить также лавровый лист, чеснок, перец и другие приправы по вкусу, а также небольшое количество муки, которое позволит сделать наш соус гораздо более густой и приятной консистенции.

Следует отметить, что рассмотренный нами рецепт - это всего лишь один из вариантов того, как приготовить гуляш из свинины, поэтому для того, чтобы сложить об этом блюде полную картину, необходимо попробовать также и традиционный его вид, согласно которому он является мясным супом.
 

Средняя: 5 (1 голос)

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
В погоне за красотой и стилем не стоит забывать о...
Аватар пользователя Alexxa
Зелень занимает особое место во время...
Аватар пользователя Lagoon
  Как лечение бородавок на руках...
Аватар пользователя Alexxa
Деликатные проблемы, такие как черные локти,...