Как приготовить гуляш из свинины?
Гуляш из свинины – это традиционное блюдо венгерской национальной кухни. В первоначальном варианте гуляш представлял собой достаточно густой мясной суп, однако со временем появились и другие его вариации, позволяющие есть гуляш в качестве горячего мясного блюда, которое подают вместе с гарниром. Именно поэтому существует достаточно много вариантов того, как приготовить гуляш из свинины. Мы же рассмотрим вариант, в котором гуляш представляет собой свинину в довольно большом количестве соуса.
Для его приготовления необходимо нарезать свинину достаточно крупными кусочками, а также нарезать мелкими кубиками обычный репчатый лук. Мясо начинаем обжаривать на сковороде в небольшом количестве масла, а затем добавляем в нее лук. Все это мы перемешиваем добавляя соль по вкусу, а когда наши ингредиенты уже достаточно хорошо обжарились, добавляем на сковороду томатную пасту и накрываем крышкой. Блюду нужно будет протушиться на медленном огне около получаса до тех пор, пока мясо не станет мягким. Его нужно периодически помешивать при этом, а в подливу нужно будет добавить также лавровый лист, чеснок, перец и другие приправы по вкусу, а также небольшое количество муки, которое позволит сделать наш соус гораздо более густой и приятной консистенции.
Следует отметить, что рассмотренный нами рецепт - это всего лишь один из вариантов того, как приготовить гуляш из свинины, поэтому для того, чтобы сложить об этом блюде полную картину, необходимо попробовать также и традиционный его вид, согласно которому он является мясным супом.
- Блог пользователя Yulia
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вас еще заинтересуют статьи
- Как приготовить вкусный гуляш из говядины или свинины?
- Как приготовить поджарку из свинины
- Как приготовить говядину на сковороде
- Перец, фаршированный капустой
- Как приготовить шампиньоны в сметане. Популярные блюда из шампиньонов
- Фаршированный перец в пароварке
- Как вкусно приготовить баранину?
- Как приготовить свиной язык вкусно и просто?
- Простое жаркое со свининой в духовке
- Как приготовить манты в пароварке
- Как быстро приготовить шашлык без предварительного маринования
- Несложный рецепт приготовления мантов
- Как приготовить лагман в мальтиварке и не только
- Как приготовить греческий салат
- Калорийность борща с мясом и правила его приготовления
Комментарии
47 недель 13 часов назад
47 недель 13 часов назад
1 год 41 неделя назад
1 год 41 неделя назад
1 год 41 неделя назад
1 год 41 неделя назад
1 год 48 недель назад
1 год 48 недель назад
1 год 48 недель назад
1 год 48 недель назад