Skip to Content

Как приготовить поджарку из свинины

Аватар пользователя Alexxa

Мясо занимает важное место в рационе питания современного человека, ведь в нем очень много полезным микроэлементов, а еще это полноценный белок, который особенно благоприятно отражается на здоровье человека и на его фигуре, ведь из-за мяса не поправляются. Чаще всего из всех видов мяса используется свинина.

Свинину можно готовить самыми разнообразными способами - тушить, запекать, жарить, варить, включать в разные блюда. А вот как приготовить поджарку из свинины, ведь это практически самое простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить из этого вида мяса?

Все предельно просто. Сначала на сковородке в небольшом количестве растительного масла обжаривается лук до золотистого цвета, при этом важно рассчитывать время так, что во время жарки лука в дальнейшем с мясом лук не пригорит. Мясо необходимо нарезать порционными кусочками и выложить на сковородку к луку. Сразу посолить и приперчить. Тушить мясо под закрытой крышкой, чтобы оно хорошо пропарилось. Огонь - средний. Периодически мясо необходимо помешивать, чтобы оно не приставало к поверхности сковородки. в процессе приготовления мясо пустит свой сок и поджарка выйдет сочной и очень вкусной. Мясо готовится до полной готовности. В зависимости от величины кусочков мяса на это уйдет от 15 до 30 минут.

Существует огромное количество рецептов, как приготовить поджарку из свинины. В поджарку можно добавлять морковку и другие мелко нарезанные овощи, только в небольшом количестве, ведь главный ингредиент этого блюда - это мясо и его вкус должен быть усилен, а не подавлен другими ингредиентами.
 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Marina
Если вас или ваших близких настигла такая...
Аватар пользователя Alexxa
Некоторые вещи настолько уникальны по своему...
Аватар пользователя aries
В летний сезон, когда на рынке или в огороде...
Аватар пользователя ymkocv
Да, мне тоже непонятно, откуда она взялась! Но...