Skip to Content

Как приготовить поджарку из свинины

Аватар пользователя Alexxa

Мясо занимает важное место в рационе питания современного человека, ведь в нем очень много полезным микроэлементов, а еще это полноценный белок, который особенно благоприятно отражается на здоровье человека и на его фигуре, ведь из-за мяса не поправляются. Чаще всего из всех видов мяса используется свинина.

Свинину можно готовить самыми разнообразными способами - тушить, запекать, жарить, варить, включать в разные блюда. А вот как приготовить поджарку из свинины, ведь это практически самое простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить из этого вида мяса?

Все предельно просто. Сначала на сковородке в небольшом количестве растительного масла обжаривается лук до золотистого цвета, при этом важно рассчитывать время так, что во время жарки лука в дальнейшем с мясом лук не пригорит. Мясо необходимо нарезать порционными кусочками и выложить на сковородку к луку. Сразу посолить и приперчить. Тушить мясо под закрытой крышкой, чтобы оно хорошо пропарилось. Огонь - средний. Периодически мясо необходимо помешивать, чтобы оно не приставало к поверхности сковородки. в процессе приготовления мясо пустит свой сок и поджарка выйдет сочной и очень вкусной. Мясо готовится до полной готовности. В зависимости от величины кусочков мяса на это уйдет от 15 до 30 минут.

Существует огромное количество рецептов, как приготовить поджарку из свинины. В поджарку можно добавлять морковку и другие мелко нарезанные овощи, только в небольшом количестве, ведь главный ингредиент этого блюда - это мясо и его вкус должен быть усилен, а не подавлен другими ингредиентами.
 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Gospodarka
Несмотря на летнюю жару, нам всем хочется...
Аватар пользователя Кася
Кожа подмышек схожа с кожей лица - такая же...
Аватар пользователя riya
В наших домах не так уж много света, часто окна...
Аватар пользователя ladada
У меня проблемная, склонная к жирности и...