Skip to Content

Как сохранить отношения

Аватар пользователя KatriNka

Когда двое людей уже много лет находятся рядом друг с другом и не важно в браке они или нет, чувства постепенно начинают угасать. И тут встает вопрос о том, как сохранить отношения. Ведь любовь на самом деле есть, но пламя страсти потихоньку гаснет. И тут выход только один, надо действовать.

Естественно хранительницей очага, является женщина. Поэтому и в вопросе отношений она должна быть начеку.

1. Чтобы мужчина всегда был рядом ни в коем случае нельзя его за что-либо "пилить", необходимо всегда корректно с некой хитринкой ему сказать о том, что он сделал не так или ласково попросить что-то сделать или в чем-то помочь.

2. Мужчину всегда нужно хвалить. Это один из главных приоритетов сохранения отношений. Если женщина говорит мужчине, что он самый лучший, любимый, заботливый и нежный, при этом, ласково смотря ему в глаза и даря ему мимолетные поцелуи, то он однозначно не устоит перед такой атакой. Но это должно быть искренне и в меру. Лучше говорить ему об этом чаще, но небольшими порциями.

3. Необходимо разнообразить свой досуг. Сходить вместе в кино или поиграть в боулинг, не столь важно. Но во время совместного мероприятия нужно легко как бы невзначай одаривать любимого нежными прикосновениями.

4. Ну и, конечно же, интимные отношения. Их тоже обязательно необходимо чем-то дополнить. Можно осуществить какие-то скрытые фантазии, привнести в этот процесс что-то новенькое, чего милый от Вас не ждет.

Если женщина будет стараться сохранить отношения и делать для этого все возможное, но корректно и ненавязчиво, мужчина обязательно это оценит по достоинству и вознаградит Вас новой волной свежих чувств.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Marina
После родов каждая женщина мечтает восстановить...
Аватар пользователя Elena75
Каким должен быть макияж на каждый день?...
Аватар пользователя tashash
Если вдруг как-то так случилось, что под глазом...
Аватар пользователя Gospodarka
Большинство женщин, планируя беременность, не...