Skip to Content

Как выбрать обои для кухни?

Аватар пользователя Alexxa

1

Иногда наступает такой период в жизни, когда так хочется что-то поменять в своем доме. сделать его уютнее и новее. В этом случае можно просто поменять обои? Где? Да хоть бы и в кухне, где каждая женщина проводит больше всего своего времени.

Как выбрать обои для кухни? Выбирая обои в любую другую комнату, чаще всего мы обращаем внимание на их цвет. Но для кухни нужны обои, которые будут хорошо мыться, не будут впитывать в себя влагу, запахи и дым, а также не будут видоизменять свой внешний вид под воздействием пара, дыма и даже копоти.

Самыми практичными обоями для кухни считаются бумажные со специальной пропиткой, которая защищает их и от влаги, и от огня, и от запаха, или же виниловые, который может послужить даже своеобразной защитой стен. Виниловые обои могут быть сделаны на основе бумаги и на основе флизелина - нетканного полотна, которые считаются более современными.

В некоторых магазинах можно найти специальные обои для кухни, которые собраны на отдельных стеллажах. Перед покупкой обоев следует определиться с дизайном интерьера кухни, чтобы обои гармонично вписывались в общий интерьер, соответствовали выбранному стилю и подходили под мебель. Некоторые обои выглядят на стене словно покраска или даже популярная одно время красивая плитка, но на пике популярности сегодня обои для кухни с красивым рисунком-дизайном, который сделает кухню уютной и стильной. Для кухни идеально подойдут и красящие обои, тогда дизайн кухни можно будет менять чаще.

Решая, как выбрать обои для кухни, не забывайте и о цвете обоев, ведь именно он будет задавать общее настроение, влиять на аппетит и желание проводить время на кухне.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Leona
Мне очень нравится косметика, созданная...
Аватар пользователя ymkocv
Это ужасная проблема, когда фигура далека от...
Аватар пользователя Lizaveta
Есть отличнейшее средство, которое повышает...
Аватар пользователя Oksanka
Популярность и польза разгрузочных дней сделала...