Skip to Content

Калорийность оладей из кабачков и совместимость продуктов для правильного питания

Аватар пользователя Alexxa

2

Похудение - это практически стратегическая цель в жизни многих девушек, но далеко не всегда удается следить за правильным питанием, да и рано или поздно все равно хочется съесть что-то вкусненькое и оригинальное. Тогда худеющие дамы и придумывают необыкновенные рецепты с максимумом пользы и минимумом калорий, например оладьи из кабачков.

Если рассматривать это блюда со стороны диетологии, то калорийность оладей из кабачков очень низкая и на 100 г готового продукта приходится порядка 72-75 ккал, что в принципе очень хорошо для своего названия. Кроме того, оладьи из кабачков еще и полезны, ведь кабачки пользуются особым успехом в кулинарии при правильном питании.

Чтобы калорийность оладей из кабачков была сохранена, то их необходимо готовить по правильному рецепту с минимальным составом иных от кабачка ингредиентов в определенной пропорциональности. Итак, для приготовления блюда нам понадобится: 500 г кабачков, 150 г моркови, 5-6 ст.л. муки, 1-2 яйца, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль и перец по вкусу, но по минимуму. Из сочетаемых продуктов здесь не очень хорошо гармонируют мука с яйцами, все остальные продукты прекрасно подходят друг другу, если соблюдается раздельное питание.

Готовятся оладушки очень просто. Кабачки натираются на морковной терке. Если кожица толстая, то ее желательно снять. Если сока много, то его желательно слить, тогда меньше понадобится муки, что уменьшит  калорийность оладей из кабачков.Затем к натертым кабачкам добавляются все остальные ингредиенты.

Чеснок выдавить через чесночницу, зелень мелко нарезать. Все хорошенько перемешать. Выпекать оладьи как обычно - на растительном масле с двух сторон.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Yulchik
Запоры новорожденных могут быть спровоцированы...
Аватар пользователя Snape
Достаточно давно я начала замечать, что...
Аватар пользователя dolphi86
Синяки под глазами не радуют ваше отражение в...
Аватар пользователя Alexxa
Современная женщина очень часто обращается к...