Skip to Content

Каскад на длинные волосы. Простая изысканность

Аватар пользователя aries

Казалось бы, чего еще желать обладательницам красивых длинных волос. Тем не менее, укладывать их довольно трудно. Каждый день собирать волосы в хвост – самый обычный вариант для многих длинноволосых девушек. Остричь жалко, а носить распущенными неудобно. Это ж намучится сколько надо, чтоб красивые локоны сделать.

Еще хуже, когда волосы не очень густые. Становясь длиннее, они выглядят все реже и реже. Поэтому многие женщины на протяжении нескольких десятилетий выбирают для себя стрижку каскад. Суть стрижки в плавных ступеньках сверху вниз. Они могут быть резкие, рваные или плавные, почти незаметные.

Каскад – стрижка почти универсальная. Она подходит для любой длины и густоты волос. Может быть выстрижена с челкой и без. Каскад на длинные волосы упрощает их укладку. Если они хоть немного вьются, достаточно немного помять ладошками и встряхнуть. Чуть подкрутив пряди на бигуди или плойку, вы получите легкий хаос а-ля «голливудская звезда».

Редкие волосы каскад сделает более объемными визуально, особенно на макушке и до уровня мочек ушей. С густыми волосами также легче будет справиться, так как при каскаде состригается лишнее снизу.

Стрижка каскад подойдет любому овалу лица. Чтобы скрыть недостатки или подчеркнуть свои прелести вам нужно будет лишь подобрать наиболее подходящий вариант челки (или отказаться от нее). Лицо можно «обрамить» лесенкой или оставить ровную линию.

Ежегодно в мире моды и стиля создаются новые формы и используются экстравагантные методы. Но далеко не все люди готовы стоять на передовой. Если вам нужно что-нибудь простое и красивое, не требующее усилий по укладке – выбирайте каскад, не ошибетесь.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Gospodarka
Иногда обиженные молоденькие девушки, иногда...
Аватар пользователя mistral
Впервые приобрела средства ухода за волосами...
Аватар пользователя riya
Красивая грудь – мечта всех мужчин и...
Аватар пользователя Marina
Современный состав крема от морщин удивит кого...