Skip to Content

Консилеры и корректоры

Аватар пользователя female

Консилеры и корректоры

Самые нежные средства - консилеры. Как бы тебе ни хотелось, тональным кремом нельзя покрывать нежную кожу век, чтобы замаскировать темные круги под глазами.

Увы, он пересушит кожу и морщины начнут появляться раньше, чем ты окончишь школу.

Для этой деликатной кожи есть специальные жидкие корректоры или консилеры. Видишь ли, кожа губ и век - единственная на теле человека, в которой вообще нет жировых клеток.

Она не способна самостоятельно увлажняться, поэтому нельзя покрывать её тональными средствами, предназначенными для кожи лица, более плотной и защищенной.

Для проблемных зон - корректоры. У тебя выскочил прыщик? Спрячем! Для таких случаев существует множество специальных корректоров.

Они густые, как правило, в форме помады или карандаша. Есть три основных варианта оттенков светло-бежевые, розовые и салатовые.

Бежевыми корректорами ты маскируешь любые неровности кожи, аккуратно размазывая, чтобы не осталось светлого пятна на лице.

Розовыми корректорами принято маскировать тёмные пятнышки, салатовые искусно замаскируют красноту воспалённых прыщиков. Не переживай, на коже они не будут такими зелёными.

К тому же в их состав зачастую входят специальные антибактериальные компоненты, так что такой корректор не только спрячет, но и подлечит твоё горюшко.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Кася
Укладка волос в домашних условиях может вызвать...
Аватар пользователя Lagoon
  Нравятся ли Вам фото причесок с челкой у...
Аватар пользователя FelixFox
Новогодняя флористика становится все более...
Аватар пользователя Margo
Повесив во дворе или у себя на балконе кормушку...