Skip to Content

Косметические средства для сияния кожи

Аватар пользователя Elena75

Так приятно когда ты ухожена, в хорошем настроении и сияешь от счастья. Все вокруг, включая представителей мужского пола замечают это. И что самое интересное никто абсолютна не догадывается что это сияние идет от кожи вашего лица. И помогли вам в этом средства для сияния кожи.
 

Какие же косметические средства заставляют нашу кожу сиять? Ассортимент подобной косметики очень велик. Для сияния кожи может использоваться как декоративная косметика, так и средства по уходу за кожей придающий эффект сияния.
 

Так компактная солнечная пудра от SISLEY придает кожи не только равномерный солнечный оттенок, но и заставляет блистать. Есть множество тональных средств с частицами блестков корыте также вместе с тоном придают коже особое сияние. А гель-автозагар для лица и тела RADIANT BRONZE FACE AND BODY TINTED SELF TANNER SPF 15 от Clinique заставляет вашу кожу по настоящему мерцать. Крем НУТРИБРОНЗ для лица от L’OREA дарит коже легкий увлажняющий уход вашей кожи и придает легкое естественное сияние.
 

Эти косметические средства так и манят своим великолепием. Так и хочется побыстрее воспользоваться одни и другим средством. Но здесь нужно иметь осторожность. Главное не переусердствовать и не стать похожей на сверкающую гирлянду, если вы не собираетесь на новогодний карнавал.
«Солнечную» или сияющую пудру не стоит наносить на все лицо. Лучше всего сделать акцент под бровями, на середине подбородка и выделить скулы. Бронзирующую пудру и румяна нужно наносить специальной широкой, плотной кисточкой. Так вам гораздо легче будет их растушевывать.
 

Постарайтесь не использовать подобные декоративные средства днем. Тем более если вы на работе. Конечно если они нанесены не интенсивно и имеют легкий блеск, то это только придаст вам красоты и шарма.
В вечернее время вы можете себе позволить блистать в полном смысле этого слова. Вы можете использовать помаду с золотым блеском. Прекрасно будет смотреться и золотая подводка. Которая прекрасно смотрится и без теней. Достаточно воспользоваться лишь тушью. Так что выбор за вами.

Но блеск имеет и свои недостатки. И если у вас на лице имеются прищи, рубцы и морщинки, не наносите средства для сияния кожи на эти участки. Так как блеск подчеркивает подобные недостатки.
Правда существуют питательные и увлажняющие средства в которых есть частицы позволяющие коже блистать. Такой крем может подойти и для дневного использования с обычным спокойным макияжем.
 

В любом случае средства для сияния кожи заставляют сиять и излучать радость. И любая женщина начинает чувствовать себя настоящей красавицей.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Сегодня у нас запланирован короткий экскурс в мир...
Аватар пользователя Alexxa
Залогом красивого макияжа является правильно...
Аватар пользователя ymkocv
Все мы наслышаны про молдавские вина, про...
Аватар пользователя Nusha
Красная помада для брюнеток – это, что...