Skip to Content

Косметический эффект

Аватар пользователя Belka

Очень часто при покупке нового флакончика очередного крема или лосьона ни один раз каждую из нас терзали сомнения: в правду ли от использования новинки будет такой эффект, как обещает реклама. Косметологи едины в своем мнении, что все нужно пробовать, каждому лицу своя косметика. А подойдет ли красивая баночка вашей коже?

Если сразу это наверняка нельзя сказать, то, по крайней мере, попробуем разобраться, что содержат такие соблазнительные маленькие и большие, разноцветные и дорогие баночки, бутыльки и тюбики. Что же предлагают нам известные бренды? Посмотрим сегодня на нашу родную косметику.

Faberlic (Россия) - кислородная косметика. Основное преимущество которой состоит в кислородных комплексах Novaftem-O2™ и Aquaftem®, призванных донести такой необходимый нашим клеточкам кислород в глубокие слои кожи. Параллельно они улучшают действие разных других активных составляющих, но только косметики своей марки.

В составе deKAROline (Россия) - Кислородный Аква - Минеральный Комплекс - эмульсия на основе термальной воды лечебных гейзерных источников курорта Карловы Вары и малюсенькие транспортеры, несущие коже разные необходимые полезные вещества.

Особенность продукции Мирралюкс (Россия) в микроразмерах частиц эмульсий и кремов, что многократно повышает проникающую способность биологически-активных веществ в слои кожи. Таким образом увеличивается их положительное воздействие. Производится косметика только на основе растительных составляющих и воды богатой минералами.

Биокон (Украина) – продукция на основе биоактивных веществ медицинской пиявки (Hirudo medicinalis officinalis) из собственного выращиваемого фирмой сырья . Препараты на базе гирудотерапии.

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Elena75
Почти у каждое есть своя дача. Место, где можно...
Аватар пользователя Lizaveta
  Одним из оригинальных способов поздравить...
Аватар пользователя Марта
Очень длинные волосы подчёркивают женственность...
Аватар пользователя KatriNka
Вот недавно мне стало очень любопытно узнать...