Skip to Content

Маска для лица из сметаны

Аватар пользователя Elena75

маска

Сейчас многие используют домашние маски для лица из натуральных продуктов. Из чего только маски не делают. Из меда, фруктов и различных трав. Но мая любимая - это маска для лица из сметаны. Именно сметана делает кожу более нежной и мягкой.

Маску можно делать, нанося налицо даже одну сметану. Сметана легко впитывается и почти не оставляет жирного следа. К тому же такие маски улучшают кровообращение, тонизируют и отбеливают кожу. Я все время использую сметанную маску, и кожа у меня  после нее мягкая и бархатистая, нет ни одного пигментного пятнышка. И мне нравиться, что смета отбеливает мою кожу.

Многие используют маски для лица из сметаны с добавлением других продуктов. Это могут быть различные овощи и фрукты. Мне, например, понравилась маска из сметаны и петрушки. Для этой маски нужно будет 2 столовые ложки сметаны,2 столовые ложки петрушки, 1 чайная ложка растительного масла и чайная ложка сока моркови.

Все это перемешивается до однородной массы. Также туда можно добавить овсяную муку или хлопья. Наносим ее минут на 20-ть и смываем прохладной водой. Такая маска не только хорошо отбеливает, но и очень питательна. Ведь петрушка богата витаминами.

Маска для лица из сметаны, как сама по себе, так и с любыми продуктами и компонентами -  настоящий клад для кожи лица.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя FelixFox
Рецепты ухода за ногтями должны быть в арсенале...
Аватар пользователя Lizaveta
Зачем нужна таблица калорийности продуктов? А...
Аватар пользователя Mjgysik
Рано или поздно у каждой девушки возникает...