Skip to Content

Маски против выпадения волос

Аватар пользователя deneb123

                                                            

Причиной активного выпадения волос, их сухости и ломкости может быть несколько факторов. В некоторых случаях эта проблема возникает по вине нашего небрежного отношения к волосам. Расчесывание волос металлической щеткой, частое мытье головы с использованием щелочного мыла, ежедневное подсушивание волос горячим воздухом фена, в летний период незащищенность волос от палящих лучей солнца, а зимой от мороза и холодного ветра могут послужить причиной выпадения волос.

Чтобы исправить ситуацию желательно сократить воздействие вышеуказанных факторов. Но этого может оказаться недостаточно. Чтобы наши волосы приобрели былую красоту нужно использовать активные ухаживающие средства за волосами. Конечно можно приобрести готовые маски против выпадения волос, которые предлагают производители косметической продукции. Но, можно воспользоваться рецептами с использованием натуральных ингредиентов и приготовить маски против выпадения волос самостоятельно.

Активно воздействуют на волосяные луковички и способствуют усилению роста волос маски, содержащие лук, красный перец, мед, яичный желток. Хорошее воздействие на рост волос и их восстановление оказывает маска из обычной поваренной соли. Маска из масла пророщенной пшеницы, сливок, лимонного сока не только предупредит выпадение волос, но и избавит вас от перхоти.

Применение масок против выпадения волос может оказаться достаточно эффективным средством в случае систематического их применения. Но, лучше все - таки постоянно осуществлять правильный уход за волосами, избегать подвержению их стрессам. Ведь предупредить возникновение проблемы всегда легче, чем избавиться от нее.

Голосов еще нет

Комментарии

Аватар пользователя Американка

Re: Маски против выпадения волос

 спасибо за статью Мне кажется, еще зависит от того,откуда проблема. Если она изнутри (ну не хватает чего-то), то маски вряд ли помогут. Если только их вовнутрь)) У меня после кормления малыша очень волосы лезли,все говорили,что надо ждать,пока гормоны нашалятся, но в итоге я все же пошла к трихологу,чтоб лысой не остаться, пропила фемикод (она выписала), а когда волосы перестали валиться пачками - стала делать маски. Сейчас хочу маску,чтобы волосы подпитать после морского лета.. Подскажете?

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Лето, пляж, солнце. Так хочется одеть купальник и...
Аватар пользователя KatriNka
  Вот хотела бы услышать советы из первых...
Аватар пользователя Alexxa
Поход на природу за грибами - это один из самых...
Аватар пользователя annettt
Роды на 33 неделе беременности относятся к...