Skip to Content

На природу: маринование курицы для шашлыка

Аватар пользователя ymkocv

Собрались на природу? Конечно же, ведь на дворе - лето: пора выбираться на речку, озеро или вообще на природу, наслаждаться отдыхом и приятной компанией. Куда же в таком случае без шашлыка?


В процессе сборки вы можете столкнуть с такой необходимостью, как маринование курицы для шашлыка. Такое блюдо быстро готовится на углях и довольно вкусно. Главное в этом деле - не пересушить курицу, а потому мясо в маринаде стоит держать долго.

Есть много рецептов для маринования курицы для шашлыка. К примеру, в уксусе (часа 3) или в майонезе, не забывая соль, перец, приправы и лук. Выбирайте, что для вас лучше по вкусу. И пусть процесс маринование курицы для шашлыка станет приятным!

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя anyta
Вы собрались на природу, тогда вам несомненно...
Аватар пользователя Oksanka
Предлагаю полюбить свои волосы и избавить их от...
Аватар пользователя Belka
 Удивить гостей можно не только...
Аватар пользователя ymkocv
Мы уже останавливались на том, как лучше красить...