Skip to Content

На природу: маринование курицы для шашлыка

Аватар пользователя ymkocv

Собрались на природу? Конечно же, ведь на дворе - лето: пора выбираться на речку, озеро или вообще на природу, наслаждаться отдыхом и приятной компанией. Куда же в таком случае без шашлыка?


В процессе сборки вы можете столкнуть с такой необходимостью, как маринование курицы для шашлыка. Такое блюдо быстро готовится на углях и довольно вкусно. Главное в этом деле - не пересушить курицу, а потому мясо в маринаде стоит держать долго.

Есть много рецептов для маринования курицы для шашлыка. К примеру, в уксусе (часа 3) или в майонезе, не забывая соль, перец, приправы и лук. Выбирайте, что для вас лучше по вкусу. И пусть процесс маринование курицы для шашлыка станет приятным!

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Один раз в жизни как минимум у каждой девушки...
Аватар пользователя ladybird
  Меня очень радует, что этой весной...
Аватар пользователя aries
Супы – это важный элемент нашего питания....
Аватар пользователя Марта
Горячие виды супов делятся по способу...