Skip to Content

На природу: маринование курицы для шашлыка

Аватар пользователя ymkocv

Собрались на природу? Конечно же, ведь на дворе - лето: пора выбираться на речку, озеро или вообще на природу, наслаждаться отдыхом и приятной компанией. Куда же в таком случае без шашлыка?


В процессе сборки вы можете столкнуть с такой необходимостью, как маринование курицы для шашлыка. Такое блюдо быстро готовится на углях и довольно вкусно. Главное в этом деле - не пересушить курицу, а потому мясо в маринаде стоит держать долго.

Есть много рецептов для маринования курицы для шашлыка. К примеру, в уксусе (часа 3) или в майонезе, не забывая соль, перец, приправы и лук. Выбирайте, что для вас лучше по вкусу. И пусть процесс маринование курицы для шашлыка станет приятным!

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Мне повезло, я без прочтения всяких гороскопов...
Аватар пользователя Maria
Вы считаете, что устраивать умопомрачительную...
Аватар пользователя Tatyana Stavitskaja
  В наше время слишком большие или торчащие...
Аватар пользователя Елена
     Не наградила меня природа...