Skip to Content

Начинка для пирожков с яйцом

Аватар пользователя Belka

Выпечка - это то самое душистое чудо, благоухание которого способно оторвать от работы даже заядлого трудоголика. Это то чудо, аромат которого заставить любую модель лихорадочно сглатывать слюнки и хотя бы на миг забыть о диете. Выпечка это то, перед чем в принципе все равны. Даже если кто-то утверждает, что не любит пирожки, не верьте! Он не любит с конкретно этой начинкой, а вот с той…

Пирожки, так уж водится, прерогатива бабушек, и, в крайнем случае, мам. Но любой хозяйке - будущей или настоящей - не помешает знать, какой может быть, начинка для пирожков с яйцом. Здесь вариантов не много, все достаточно просто. Но насколько просто, настолько и бесподобно вкусно.

Для приготовления пирожков с яйцами можно сделать обычное дрожжевое тесто или без дрожжей (2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. масла, 1 яйцо и мука), пресные. Если выпекать на сковороде, пироги буду сочными, а если в духовке, то немного суше, но не менее вкусно.

Сама же начинка для пирожков с яйцом может состоять только из  вареных яиц с солью. В яйца можно добавлять мелко порубленный свеженький зеленый лук. Зимой подойдет и репчатый, но аромат будет другой. И еще один вариант это когда к яйцам и луку добавляют отварной рис. В такую начинку обязательно кладут сливочное масло, чтобы опять-таки избежать сухости.

Эти пирожки едят с бульоном, сметанкой или даже борщом. Порадуйте бабулю своими кулинарными успехами. Приятного аппетита!

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Evglena
Ласково греет весеннее солнышко. Весна 2010 года...
Аватар пользователя NataliaL
Занятия рукоделием - это творчество без границ....
Аватар пользователя Elena75
Штанга – это довольно тяжелый спортивный...
Аватар пользователя Gospodarka
Прочитав название, многие   подумают:...