Skip to Content

Начинка для пирожков с яйцом

Аватар пользователя Belka

Выпечка - это то самое душистое чудо, благоухание которого способно оторвать от работы даже заядлого трудоголика. Это то чудо, аромат которого заставить любую модель лихорадочно сглатывать слюнки и хотя бы на миг забыть о диете. Выпечка это то, перед чем в принципе все равны. Даже если кто-то утверждает, что не любит пирожки, не верьте! Он не любит с конкретно этой начинкой, а вот с той…

Пирожки, так уж водится, прерогатива бабушек, и, в крайнем случае, мам. Но любой хозяйке - будущей или настоящей - не помешает знать, какой может быть, начинка для пирожков с яйцом. Здесь вариантов не много, все достаточно просто. Но насколько просто, настолько и бесподобно вкусно.

Для приготовления пирожков с яйцами можно сделать обычное дрожжевое тесто или без дрожжей (2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. масла, 1 яйцо и мука), пресные. Если выпекать на сковороде, пироги буду сочными, а если в духовке, то немного суше, но не менее вкусно.

Сама же начинка для пирожков с яйцом может состоять только из  вареных яиц с солью. В яйца можно добавлять мелко порубленный свеженький зеленый лук. Зимой подойдет и репчатый, но аромат будет другой. И еще один вариант это когда к яйцам и луку добавляют отварной рис. В такую начинку обязательно кладут сливочное масло, чтобы опять-таки избежать сухости.

Эти пирожки едят с бульоном, сметанкой или даже борщом. Порадуйте бабулю своими кулинарными успехами. Приятного аппетита!

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Как же часто мы слышим этот вопрос: что такое...
Аватар пользователя ymkocv
Красивые ручки с красивыми ноготками - это...
Аватар пользователя Alexxa
Красивые прически с локонами никогда не выходят...
Аватар пользователя ymkocv
Дома порой хочется побаловать себя хорошими и...