Skip to Content

Никакого заявленного эффекта

Аватар пользователя Lizaveta

крем
   Как большинство наших женщин, покупать косметические средства от дорого бренда у меня выходит редко. Всегда казалось, что такие средства будут действительно соответствовать заявленной в аннотации информации.

   Я решил побаловать себя, и купила средства для лица, от фирмы Matis Reponse Vitalite крем и лосьон, для тонизирования, регенерации, улучшения цвета лица.

   После нескольких недель использования, ничего тонизирующего от лосьона я не почувствовала, улучшения цвета лица или уменьшения покраснений я не увидела, в отличие от более дешевого лосьона от Лореаль. Крем действительно легкий и хорошо впитывающийся в кожу, но и более дешевые кремы могут этим похвастаться. А какого либо эффекта, даже минимального, я, к сожалению, не обнаружила, заявленного в аннотации «кожа выглядит моложе и имеет прекрасный цвет» не было.

   Я, конечно, использовала весь крем, лосьон нет, так как действительно разочаровалась, не вижу смысла покупать данные средства и далее, есть более дешевые аналоги, которые реально улучшают кожу лица.
лосьон

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Один раз в жизни как минимум у каждой девушки...
Аватар пользователя Lizaveta
Прежде чем ответить на вопрос «как...
Аватар пользователя ymkocv
Каждая женщина теряется в магазинах косметики,...
Аватар пользователя Елена
Кофе очень прочно занял место в нашем рационе....