Skip to Content

Normaderm от Vichy - спасение для проблемной кожи

Аватар пользователя SnowBunny

дневной крем Normaderm от Vichy

Проблемы с кожей у меня начались несколько лет назад, в подростковом возрасте. Тогда все объяснялось гормональным взрывом и россыпь черных точек, постоянно жирнящееся лицо и болезненные подкожные прыщи никогда не удивляли, хотя мне доставляли огромные страдания и дискомфорт. Каждый раз перед тем, как выйти из дома, мне приходилось тщательно накладывать грим, чтобы не напугать прохожих. Наконец, я поняла, что нужно что-то делать и отправилась в аптеку.

Консультант посоветовала мне несколько марок и мой выбор остановился на Vichy, активно рекламируемом на страницах глянцевых журналов. Отзывы об этой марке были достаточно противоречивые, но рискнула и не пожалела. Теперь дневной крем Normaderm стал моим must-have. Сразу предупреждаю, что чудес ждать не стоит, но тот, кто был в моем положении, понимает как это, когда даже самое маленькое улучшение приносит радость. Благодаря этому крему страшная короста из акне сошла с моего лица, поры сузились, лицо сохраняет свежий вид заметно дольше. Моя кожа не стала идеальной – у меня до сих пор бывают прыщики и угри, но только в определенные дни, и я не стесняюсь показаться на людях без косметики, потому что теперь это не носит такого глобального характера.

Итак, мой чудо-крем имеет легкую текстуру, напоминающую флюид. Размазывать его нужно как можно быстрее, потому что он мгновенно впитывается. Запах ненавязчивый, легкий, травяной, запах свежести, как раз то, что нужно утром. После нанесения крема создается впечатление, что лицо покрыто тонким слоем прозрачной пудры – поры тут же закрываются, цвет лица выравнивается, воспаления светлеют. Кроме этого появляется чувство свежести и чистоты, потому что кожа становится гладкой, матовой, со здоровым сиянием.

Без использования декоративной косметики лицо остается без жирного блеска до самого вечера, а вот с пудрой приходится использовать матирующие салфетки. Кстати, о декоративной косметике – главный недостаток этого средства в том, что из-за «пудрового» эффекта положить сверху тональный крем не представляется возможным, но я нашла выход и использую минеральную пудру. Поэтому даже такие незначительные недостатки я готова этому крему простить за его волшебный эффект.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Alexxa
Проблема похудения актуальна для многих в наше...
Аватар пользователя Любовь
Скоро наступит один из самых волшебных...
Аватар пользователя Lizaveta
Сделанная прическа своими руками может, и будет...