Skip to Content

Очевидно, что ничего не видно

Аватар пользователя Belka


К сожалению «супертушь» для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» WONDER lash mascara от Oriflame, в которой казалось даже название говорит само за себя – накрась и всех поразишь чарующим взглядом, ничего такого из себя не представляет.

Да, тушь хорошо наносится, да – не скатывается и не осыпается, да – щеточка СУПЕР действительно (я даже оставила ее, вдруг пригодится), да – ресницы идеально разделены, да – у WONDER приятный легкий запах собственно туши, да – цена более, чем выгодная. Но! Это все шикарно подходит, если свои ресницы длинные, в меру пушистые и лишь нужно подчеркнуть их природную красоту.

Мои коротенькие и вовсе не пушистые стали чуть ярче, было видно, что на лице появились глаза. А сам эффект был «а-ля натюрель», чтоб никто в жизни не сказал, что я накрашена. Типа это моя естественная красота. А «революционная выразительность и небывалый объем», которые обещает реклама нашим ресницам – всего-то лишь рекламный текст. Так что такого красивого объема я не получила и остаюсь пока верна туши Loreal Double Extension, которая дает моим коротышкам тот самый чарующий взгляд из-под длинных ресниц.

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Эмили
Даже, если бог не наградил вас особой природной...
Аватар пользователя Марта
Думаю, мало кто будет спорить с утверждением о...
Аватар пользователя ymkocv
Настал нужный момент и надо выглядеть неотразимо...
Аватар пользователя Alexxa
Опрятность человека определяется не только его...