Skip to Content

Очевидно, что ничего не видно

Аватар пользователя Belka


К сожалению «супертушь» для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» WONDER lash mascara от Oriflame, в которой казалось даже название говорит само за себя – накрась и всех поразишь чарующим взглядом, ничего такого из себя не представляет.

Да, тушь хорошо наносится, да – не скатывается и не осыпается, да – щеточка СУПЕР действительно (я даже оставила ее, вдруг пригодится), да – ресницы идеально разделены, да – у WONDER приятный легкий запах собственно туши, да – цена более, чем выгодная. Но! Это все шикарно подходит, если свои ресницы длинные, в меру пушистые и лишь нужно подчеркнуть их природную красоту.

Мои коротенькие и вовсе не пушистые стали чуть ярче, было видно, что на лице появились глаза. А сам эффект был «а-ля натюрель», чтоб никто в жизни не сказал, что я накрашена. Типа это моя естественная красота. А «революционная выразительность и небывалый объем», которые обещает реклама нашим ресницам – всего-то лишь рекламный текст. Так что такого красивого объема я не получила и остаюсь пока верна туши Loreal Double Extension, которая дает моим коротышкам тот самый чарующий взгляд из-под длинных ресниц.

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Наверно, не возможно представить себе переживания...
Аватар пользователя Gospodarka
Настоящих кофеманов калорийность кофе не...
Аватар пользователя Tatyana Stavitskaja
Уже давно появились компьютерные программы,...
Аватар пользователя Liberty8
Распространенное мнение о том, что похудеть...