Skip to Content

Очищение лица

Аватар пользователя podryga

Макияж служит неотъемлемой частью ежедневного ухода за собой для любой девушки. Девушки, которые пользуются тональной основой, наверное, сталкивались с проблемами. Одна из них та, что при нанесении тонального крема, он ложится не ровно. В некоторых местах, получается даже что-то вроде пятен. Почему? Ответ простой, из-за неровности вашей кожи.

Кожа лица очень чувствительна и требует бережного ухода за собой, каждый день. Кожа имеет свойство обновляться, если во время не отщалушивать старую, то новая закупоривается. Это и приводит к неровностям. Как следствие проблемы – появление прыщиков. Так давайте бороться на начальном этапе со всеми проблемами сразу.

Мое средство Garnier «Чистая кожа». 3 в 1 – гель + скраб + маска. Это эффективное средство действует по 3 направлениям:

 

1. Гель для умывания – помогает сокращать и предупреждать новое появления прыщей;

2. Скраб – отщолушивает старую кожу и помогает бороться с такими ненавистными черными точками;

3. Маска – помогает тем, у кого жирная кожа. Она регулирует выработку кожного сала. За счет этого ваша кожа не будет привлекать внимание жирным блеском.

Я заметила улучшения уже после первой недели применения Garnier. Цвет лица улучшился, и черные точки заметно сократились. Тональная основа ложится лучше.

Но у меня еще есть свой небольшой секрет. Перед применением Garnier, я ложу на лицо, минуты на 2, полотенце, которое предварительно подержала в горячей воде. Получается что-то вроде паровой бани. Поры открываются, средство для умывания лучше действует.

 

Вот мой небольшой секрет красоты. Надеюсь, и вам поможет. Удачи девочки!

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Oksanka
Говорят, что натуральные блондинки скоро...
Аватар пользователя Lizaveta
      Всем известно, что шиповник...
Аватар пользователя Alexxa
  Яйца - это уникальный по своей природе...