Skip to Content

Очищение лица

Аватар пользователя podryga

Макияж служит неотъемлемой частью ежедневного ухода за собой для любой девушки. Девушки, которые пользуются тональной основой, наверное, сталкивались с проблемами. Одна из них та, что при нанесении тонального крема, он ложится не ровно. В некоторых местах, получается даже что-то вроде пятен. Почему? Ответ простой, из-за неровности вашей кожи.

Кожа лица очень чувствительна и требует бережного ухода за собой, каждый день. Кожа имеет свойство обновляться, если во время не отщалушивать старую, то новая закупоривается. Это и приводит к неровностям. Как следствие проблемы – появление прыщиков. Так давайте бороться на начальном этапе со всеми проблемами сразу.

Мое средство Garnier «Чистая кожа». 3 в 1 – гель + скраб + маска. Это эффективное средство действует по 3 направлениям:

 

1. Гель для умывания – помогает сокращать и предупреждать новое появления прыщей;

2. Скраб – отщолушивает старую кожу и помогает бороться с такими ненавистными черными точками;

3. Маска – помогает тем, у кого жирная кожа. Она регулирует выработку кожного сала. За счет этого ваша кожа не будет привлекать внимание жирным блеском.

Я заметила улучшения уже после первой недели применения Garnier. Цвет лица улучшился, и черные точки заметно сократились. Тональная основа ложится лучше.

Но у меня еще есть свой небольшой секрет. Перед применением Garnier, я ложу на лицо, минуты на 2, полотенце, которое предварительно подержала в горячей воде. Получается что-то вроде паровой бани. Поры открываются, средство для умывания лучше действует.

 

Вот мой небольшой секрет красоты. Надеюсь, и вам поможет. Удачи девочки!

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Alexxa
Сегодня институт "семья" для многих...
Аватар пользователя mistral
Вязать очень люблю, с самого детства. Но никогда...
Аватар пользователя Marina
Выбор причесок с локонами на столько велик, что...
Аватар пользователя Марта
Моллюсками называют узелки на коже, при...