Skip to Content

Осенний макияж от The Body Shop

Аватар пользователя KatriNka

The Body Shop Smoke and Fire Fall 2010 Makeup Collection

     Новая коллекция декоративной косметики от The Body Shop посвящена предстоящей осени, и первый ее выход в свет планируется на начало августа. Новой коллекции дали название Smoke and Fire Fall 2010 Makeup Collection, что означает дым и огонь. Даже окинув первым взглядом данную новинку можно предположить, что она оправдает мечты каждой прекрасной дамы о красивом, правильном и естественном макияже.

     Все элементы коллекции сконцентрированы на осенних, спокойных и благородных оттенках, приближенных к цвету листьев, но в совокупности нанесения всех элементов, макияж обещает быть роскошным и невероятно актуальным.
     В коллекции представлены тени для глаз в трех различных оттенках: персик, синий, и бархатный зеленый цвет. Они имеют переливающуюся текстуру, которая придаст взгляду невероятно шикарное представление.
The Body Shop Smoke and Fire Fall 2010 Makeup Collection
     Следующий элемент представленной коллекции будет выпущен в ограниченном количестве – это твердая подводка для глаз. Она также выпускается в трех гармоничных диапазонах цветов: древесный уголь, вечнозеленый и стальной. В сочетании с вышеупомянутыми тенями для глаз этот карандаш дополнит эффектность взгляда. Еще можно отметить его практичное оформление, с помощью которого можно с легкостью и удобством нанести четкие линии.
The Body Shop Smoke and Fire Fall 2010 Makeup Collection
     Также лимитированный выпуск имеет и следующий элемент осенней коллекции – это румяна. Но их оформление приводит в восторг и заставляет надолго приковать взгляд к заветной «коробочке», в которой они хранятся. «Выдавленные» формы осенних листьев различных размеров, так и манят стать счастливой обладательницей этого декоративного элемента, украшающего щечки женщин. Румяна выходят в двух версиях цветовой гаммы: первый с ясной концентрацией бронзовых оттенков, второй – холодной вишни и розовыми оттенками.
The Body Shop Smoke and Fire Fall 2010 Makeup Collection
     Конечно, в коллекцию The Body Shop Smoke and Fire Fall 2010 Makeup Collection не забыли включить и роскошную губную помаду, содержащую уникальные компоненты увлажнения: витамин Е, масло жожобы, мало розы, кунжутное масло и воск.
The Body Shop Smoke and Fire Fall 2010 Makeup Collection
     С этой превосходной и новой коллекцией, отождествляющей одно из прекрасных времен года, каждая женщина найдет что-то конкретно для себя и своего безупречного макияжа.  
Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Lizaveta
   К решению вопроса: как подобрать...
Аватар пользователя Lagoon
  Красивые стихи об осени для детей...
Аватар пользователя Gospodarka
В настоящее время есть множество фирменных...
Аватар пользователя KatriNka
  Одной из самых универсальных стрижек...