Skip to Content

Паштет из субпродуктов в домашних условиях

Аватар пользователя Марта

Паштет из субпродуктов в домашних условиях  дешевле мясного, а по пищевой ценности ему не уступает.

Для паштета нужны продукты:

  • лёгкие свиные или телячьи 1кг,
  • печень свиная или говяжья 400 г,
  • свинина жирная 300 г,
  • шпик 250 г,
  • чёрствая булка 100 г,
  • яйца 3 шт,
  • лук репчатый 1 шт,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль.

Свинину, лёгкие, шпик и лук сварить, в конце варки посолить. Печень очистить от плёнки, порезать на кусочки и потушить в бульоне, полученном при варке. Чёрствую булку залить этим же бульоном. Когда всё остынет, пропустить свинину, субпродукты, лук и размягчённую булку через мясорубку 2 раза. В полученную массу вбить яйца, посолить, поперчить и выложить в форму, смазанную жиром. Выпекать в духовке примерно час. Паштет будет весить около 2 кг. Не забудьте, что паштет из субпродуктов в домашних условиях - скоропортящийся продукт.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя annettt
  Боли в животе всегда неприятны,...
Аватар пользователя Garbby
Когда вы ожидаете ребенка, стоит задуматься о...
Аватар пользователя FelixFox
Если Вы ищите прически для квадратного лица, то...
Аватар пользователя female
Самые нежные средства - консилеры. Как бы тебе...