Skip to Content

Паштет из субпродуктов в домашних условиях

Аватар пользователя Марта

Паштет из субпродуктов в домашних условиях  дешевле мясного, а по пищевой ценности ему не уступает.

Для паштета нужны продукты:

  • лёгкие свиные или телячьи 1кг,
  • печень свиная или говяжья 400 г,
  • свинина жирная 300 г,
  • шпик 250 г,
  • чёрствая булка 100 г,
  • яйца 3 шт,
  • лук репчатый 1 шт,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль.

Свинину, лёгкие, шпик и лук сварить, в конце варки посолить. Печень очистить от плёнки, порезать на кусочки и потушить в бульоне, полученном при варке. Чёрствую булку залить этим же бульоном. Когда всё остынет, пропустить свинину, субпродукты, лук и размягчённую булку через мясорубку 2 раза. В полученную массу вбить яйца, посолить, поперчить и выложить в форму, смазанную жиром. Выпекать в духовке примерно час. Паштет будет весить около 2 кг. Не забудьте, что паштет из субпродуктов в домашних условиях - скоропортящийся продукт.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Нюша
Не так давно появилась дома бутылочка...
Аватар пользователя Gospodarka
Любая женщина не стесняется называть свой точный...
Аватар пользователя Sunbeam
Так называется простая и удивительно глубокая...
Аватар пользователя afrodita
Последствия наркомании оказывают влияние не...