Skip to Content

Перец, фаршированный капустой

Аватар пользователя annettt

 

Перец, фаршированный капустой, готовить совсем несложно. Это оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на ужин или как второе блюда, также его можно подать и на праздничный стол. Перец, фаршированный капустой, внешне выглядит красиво и интересно.
 
Для приготовления этого блюда необходимо подготовить 6 штук болгарского перца, 100 грамм моркови, 300 грамм капусты, 150 грамм шампиньонов, одну головку лука репчатого, соус чили, томатная паста, перец, приправы, соль, масто растительное. Из приправ используется тимьян и базилик.
 
Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем 3 минуты на сковороде. Затем натираем морковь на терке, а капусту шинкуем. В сковороду наливаем масло и добавляем морковь и капусту. Все это тушим до мягкости капусты. Затем можно посолить и  добавить приправы. Готовим перец. Его следует избавить от семян и перегородок и залить в кастрюльке кипятком на десять минут. В это время можно приготовить заливку. Очищаем и нарезаем лук. Пассируем в масле его до появления мягкости. Затем добавляем соус чили, пасту томатную и соль, туда же выливаем примерно треть стакана воды и доводим до кипения.
 
Затем сливают воду с перца и наполняют его данной начинкой. Сверху добавляем заливку и доливаем в кастрюлю воды до верхушки перцев. Воду доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до минимума и готовим перчики на таком огне примерно 20 минут. За это время перцы станут мягкими. 
 
Такое блюдо хорошо сочетается с картофелем в качестве гарнира. Картофель вкусно готовить в виде пюре. Блюдо можно украсить зеленью.
 
Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Marina
При планировании семьи многие задумываются как...
Аватар пользователя Lizaveta
Ревность к прошлому своего партнера – это...
Аватар пользователя Tatyana Stavitskaja
Слово винегрет произошло от французского слова...
Аватар пользователя FelixFox
Если Вы ищите прически для квадратного лица, то...