Skip to Content

Помощники в борьбе за красоту

Аватар пользователя NatalyaY

Многие из нас хотя бы один раз в жизни приходили к мысли, что пора сесть на диету. Выбрать диету и начать её не составляет большого труда. Но не многие задумываются о последствиях быстрого похудания. Одной из главных проблем является обвисание кожи на тех участках, где у вас максимально уходит вес, и смотрясь в зеркало вы будете видеть не красивое подтянутое тело, а уродливые складки.

Конечно, эта проблема преследует в первую очередь тех, кто пренебрёг физическими упражнениями во время диеты. К сожалению, в наши дни женщинам достаточно сложно выкроить время на спортзал. И тут на помощь пришли косметические компании, создав серии средств, предназначенных для решения этой проблемы.

Одной из лучших, по моему мнению (основанному на личном опыте), является серия AVON Solutions. Похудев на 7 кг я обратила внимание, что состояние моей кожи на бёдрах, груди и животе значительно ухудшилась. Поняв, что необходимы срочные меры я начала искать информацию как не допустить обвисания кожи при диете. Выход подсказала подруга, постоянно использующая крема по уходу за телом из серии AVON. По её совету я приобрела два средства: подтягивающий спрей для тела и крем для упругости кожи груди.

Использовала два раз в день утром и вечером перед сном. Во время использования были обнаружены следующие недостатки: крем для груди оказался слишком жирным и поэтому плохо впитывался, а спрей после высыхания превращался в плёнку, которую нужно было смывать. Несмотря на эти мелочи, эти средства стали для меня ежедневной необходимостью. Благодаря спрею объёмы в талии начали уходить намного быстрее, а крем для груди действительно делает её более упругой, и кожа становится очень нежной.

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Это маленькое и такое вредное растение нам...
Аватар пользователя Lagoon
  Как лечение бородавок на руках...
Аватар пользователя Марта
Все мы с нетерпением ждём Новый год и готовимся...
Аватар пользователя Rivier
Примерно год назад я задалась целю найти для...