Skip to Content

Приготовление манки для рыбалки

Аватар пользователя Alexxa

1

Принято считать, что мужчина - это добытчик, а женщина - это хранительница домашнего очага, которая также заботится об уставшем муже и подготавливает все необходимое для его основной деятельности. А это не только еда и чистая одежда для работы, но и инструменты и приспособления для его успешной деятельности. Но не стоит только говорить о работе, ведь в отдыхе любящая жена также должна сопровождать своего благоверного. Ну а если не сопровождать, то хотя бы подготовить для него все необходимое.

Вот только представьте себе, как будет радовать мужчина, если он собравшись на рыбалку, обнаружит, что заботливая жена уже изучила приготовление манки для рыбалки и готовила приманку для рыбы.

Приманка из манки прекрасно сгодится для улова карася, карпа, леща и других рыб. Особенно актуальным становится приготовление манки для рыбалки в жаркое время года, когда и сам рыбак чувствует усталость от палящего солнышка и рыбе не так уж и комфортно в теплой воде. В этом случае она с удовольствие полакомится нежной кашей из манки.

Запарить манку для рыбалки достаточно просто, особенно для женщины. Достаточно всего лишь взять в равных пропорциях воду и манную крупу. Воду закипятить и тогда высыпать в нее крупу. Постоянно помешивая дождаться, пока манка впитает в себя всю воду. Кашу снять с огня. Накрыть крышкой и укутать в теплое полотенце на 20 минут. Спустя это время манку следует размять руками, чтобы крупинки не склеились. Можно добавить ароматное растительное масло для большей привлекательности для рыбы.

Рыба на манку клюет очень хорошо, а приготовить манку для рыбалки мужа не так просто, как приятно.

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Эмили
Иногда в погоне за модой мы способны совершать...
Аватар пользователя Leona
Я долго искала  хороший крем для кожи вокруг...
Аватар пользователя ElenaTk
На сегодняшний день, бренд Палетт известен во...
Аватар пользователя Касюня
На первый взгляд клевер может показаться совсем...