Skip to Content

Пудрим носик правильно

Аватар пользователя Enigma

Многие женщины будут весьма удивлены, что когда-то в составе пудры преобладали мел и крахмал, добытый из зёрен риса. Эти компоненты беспощадно высушивали нежную кожу лица. Да и цвет пудры в те времена был далёк от естественных, натуральных оттенков.

Некоторые современные дамы предпочитают отказываться от пудры, боясь шелушения, сухости и ранних морщин. И совершенно напрасно! Современная косметология использует самые передовые методы, поэтому состав пудры в наши дни отличен, от того, что был раньше. Сегодня пудра не только выравнивает цвет лица, но и увлажняет и обогащает кожу полезными минералами.  Грамотно комбинируя пудру молочных и бронзовых оттенков, можно удачно подкорректировать форму лица и придать ему свежий, ухоженный вид.

Чтобы всегда выглядеть великолепно воспользуйтесь нехитрыми советами:

  • слишком светлая, почти прозрачная пудра не сочетается со смуглой кожей;
  • пудра с блёстками не допустима в дневном макияже;
  • всегда выбирайте тон пудры соответственно оттенку вашей кожи.

На чём же остановить свой выбор сегодняшним красоткам? Большой популярностью пользуются пудры таких известных косметических марок как: Givenchy, Clinique, Bourjois и BeYu. Женщины, пользующиеся  пудрой Clinique, отмечают её абсолютное антиаллергенное действие. Довольно неплохим вариантом является пудра Bourjois Eclat mineral, но тем, кто не переносит насыщенные запахи она не подойдёт.

Фаворитами признаны пудры фирмы BeYu и Givenchy Prisme Again. Эти варианты идеальны как по структуре, так и по цветовой гамме. Пудра Givenchy, к тому же, имеет в комплекте кисточку, что значительно улучшает качество её нанесения.

Напоследок хочется пожелать всем женщинам выглядеть прекрасно и иметь возможность пользоваться только качественной косметикой!

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Lizaveta
Гель это чудодейственное средство, которое...
Аватар пользователя Enigma
Немецкие ученые не сидят без дела, учитывая...
Аватар пользователя ymkocv
Как же часто мы слышим этот вопрос: что такое...