Skip to Content

Растительный уход за телом от Yves Rocher

Аватар пользователя KatriNka

Тело женщины - это непревзойденный распускающийся цветок, который требует постоянного ухода, заботы и подпитки. И каждая женщина по-своему, в индивидуальном направлении ухаживает за кожей своего тела, подбирая различные средства по индивидуальным качествам своей кожи.

Женское тело

Бесспорно, кожа женщины должна быть как бархат, чтобы при прикосновении к ней чувствовать лишь ее нежность и гладкость. Появление новой гаммы средств Растительный уход за телом от Yves Rocher, направленно на то, чтобы каждая женщина смогла подарить своей коже нежный, доставляющий удовольствие уход, получив взамен неотразимую кожу от основания лба до кончиков пальцев ног.

Новая гамма, содержит в себе 9 восхитительных средств:

1. Уход за телом, имеющий два эффекта: увлажнение и придание упругости. Это ухаживающее средство на растительной основе увлажнит и придаст коже необходимый тонус и эффект подтянутости.

2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи от Yves Rocher

2. Для сухой и нормальной кожи создано средство, которое не только поможет насытить кожу необходимой влагой, но и сделает ее невероятно бархатистой. А такая кожа просто не может не приковать взглядов окружающих.

Увлажняющий уход для тела для бархатистой кожи от Yves Rocher

3. Сухой коже подарили индивидуальное питательное средство, содержащее миндальное масло, дарящее комфортные ощущения и сок из листьев Агавы максимально увлажняющий данный тип кожи. Сухая кожа обязательно должна получать от заботливой хозяйки необходимую влагу - как прекрасный цветок.

Увлажняющий уход для тела для питания кожи Yves Rocher

4. Прекрасный гоммаж с нежнейшей текстурой очень деликатно очистит кожу от омертвевших клеток, что является важным этапом в уходе за кожей. А также его способность заключается в очищении и питании нежного женского покрова.

Растительный гоммаж для тела от Yves Rocher

5. Предусматривая то, что кожа женщины должна быть гладкой без лишних волосков, было изобретено средство, способное питать кожу, и одновременно замедлять рост волос. И это поможет реже осуществлять процедуру удаления волос с нежной женской кожи.

 2 в 1 Увлажняющий уход для тела, замедляющий рост волос Yves Rocher

6. Ну а для девушек предпочитающих блистать бронзовым оттенком загара в любое время года, данная гамма содержит средство, которое придает легкий и здоровый оттенок загара, с одновременным ее увлажнением и укреплением.

3 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи с Эффектом Загара от Yves Rocher

7. Для тех кому требуется большая упругость и тонус кожи, создан бальзам, осуществляющий эти важные аксиомы ухода за кожей. А кожа женщины всегда должна быть в тонусе для визуальной эстетичности и красоты.

Бальзам-эксперт для тела для упругости кожи от Yves Rocher

8. Конечно же, кожа женщины в зоне декольте невероятно нежна и требует защиты и безупречности, которые осуществляет одно из средств, представленной серии. Эта зона должна получать максимальное внимание и укрепление.

Лифтинг для бюста от Yves Rocher

9. Ну и, конечно же, женские ножки, что может быть прекрасней летящей походки милой дамы. Обязательство носить обувь на каблуках, подвергает ножки усталости, а эта новинка "скорая помощь" для снятия усталости и придания легкой походки.

Уход SOS от Усталости Ног от Yves Rocher

Все средства, зарекомендовавшие себя как действительно эффективные "помощники" красоты не вызывают сомнений и в новой гамме - Растительный уход за телом от Yves Rocher.

 

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Alexxa
Беременность - это один из самых ответственных...
Аватар пользователя FelixFox
Если Вы ищите прически для квадратного лица, то...
Аватар пользователя Marina
Для того что бы решить какой ноутбук самый...
Аватар пользователя Natajulik
В давние времена мелкую бутовую технику несложно...