Skip to Content

Растяжки и как с ними бороться.

Аватар пользователя jakatusha

Всем хочется иметь превосходную фигуру, и я не исключение. За время беременности и после родов у меня появились очень сильные растяжки, везде: на груди, на бедрах и животе. Хотя я и пользовалась всю беременность кремами. Как избавиться от них я не знала, и моя знакомая посоветовала купить крем Solution body против целлюлита и растяжек.

Хочу заметить, что кремами этой серии я пользовалась, в частности, для упругости груди. И потому надеялась на успех, и как оказалось, зря. Первое время растяжки стали более заметны, и я подумала, что так и надо, потому усердно мазала все "некрасивые" участки своего тела два раза в день до последней капли крема.

В результате, сомнения отпали, а растяжки остались. Теперь убедилась на 100%, что кремов от растяжек просто не бывает. Так что этот продукт я уж точно больше никогда не куплю. 

Голосов еще нет

Комментарии

Аватар пользователя Arfa

Re: Растяжки и как с ними бороться.

Растяжки вообще не убираются и не лечатся. Их только можно сделать менее заметными и уменьшить глубину шрамов. Я пользовалась ампулами от растяжек компании Lierac, результатами осталась довольна, растяжек ПОЧТИ не заметно.

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя KatriNka
  От многих особенностей зависит то, как...
Аватар пользователя mistral
Я Змея по году рождения. Некоторые знакомые...
Аватар пользователя afrodita
Когда мы видим ароматное с поджаристой корочкой...
Аватар пользователя ymkocv
Вы тоже задумывались о том, почему звезды так...