Skip to Content

Редуксин совместно с линдаксой - стоит ли принимать?

Аватар пользователя Elena75

Редуксин совместно с лендаксой являются лекарственными препаратами для похудения. Подобные препараты прекрасно снижают аппетит. Кушать совершенно не хочется. Редуксин и линдакса создают длительное ощущение сытости и усиливают расход энергии в организме. После отмены редуксина или лендаксы вес не набирается в течении продолжительного времени.
Но редуксин и лендакса изготавливаются на основе сибутрамина. А сибутрамин при повышенной к нему чувствительности может вызвать различные психические расстройства, нарушение сна и сердечную недостаточность.
Многие кто принимал хоть один из этих препаратов, жалуются на учащенное сердцебиение. А каждая третья женщина, помимо потрясающего эффекта препарата ощущает сухость во рту.
Я сама советовалась со знакомыми врачами. Они меня уверили, что подобные препараты вызывают системное нарушение организма. Блокируется выработка адреналина и серотонина что вызывает нарушение в процессах головного мозга.
Действие редуксина совместно с лендаксой просто поражают. Многие очень хорошо худеют. Но стоит ли это здоровья? Может лучше заняться спортом и сесть на диету?

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Даша
Техника рисования аниме появилась сравнительно...
Аватар пользователя ymkocv
С моими длинными, тонкими и непослушными волосами...
Аватар пользователя Oksanka
Как правило, накормить семью,- это приготовить...