Skip to Content

Родить здорового ребенка помогут Йонас и Шульман

Аватар пользователя Enigma

Немецкие ученые не сидят без дела, учитывая тяжелое демографическое положение в Германии, когда все чаще женщины предпочитают посвящать себя карьере, а не семье и материнству. Последнее мое посещение Германии поразило меня отношением к детям, как чуть ли ни к священным созданиям.

И вот врач - гинеколог Шульман со своим коллегой Йонасом разработали теорию, согласно которой здоровье будущего ребенка существенно зависит от периода, когда произошло зачатие.

Периоды тесно связаны с фазами солнца и луны, затмениями, расположениями планет и так далее. И если, например, ребенок был зачат в неблагоприятный период, то велика вероятность выкидыша или психического заболевания. А если соблюдены все условия, то даже роды буду происходить легко.

Самое интересное и удивительное, что при всех, казалось бы, антинаучных предпосылках этого метода, Шульман и Йонас приводили множество фактов, доказывающий эффективность их теории. Благодаря этим данным и своей необычности этот метод распространяется по всему миру.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя KatriNka
  Во-первых, при наличии круглой формы лица...
Аватар пользователя Alexxa
Длинные волосы требуют основательного ухода, а...
Аватар пользователя Alexxa
Опрятность человека определяется не только его...
Аватар пользователя El
Наоми Кэмпбелл снова нарушила свое обещание быть...