Skip to Content

Родить здорового ребенка помогут Йонас и Шульман

Аватар пользователя Enigma

Немецкие ученые не сидят без дела, учитывая тяжелое демографическое положение в Германии, когда все чаще женщины предпочитают посвящать себя карьере, а не семье и материнству. Последнее мое посещение Германии поразило меня отношением к детям, как чуть ли ни к священным созданиям.

И вот врач - гинеколог Шульман со своим коллегой Йонасом разработали теорию, согласно которой здоровье будущего ребенка существенно зависит от периода, когда произошло зачатие.

Периоды тесно связаны с фазами солнца и луны, затмениями, расположениями планет и так далее. И если, например, ребенок был зачат в неблагоприятный период, то велика вероятность выкидыша или психического заболевания. А если соблюдены все условия, то даже роды буду происходить легко.

Самое интересное и удивительное, что при всех, казалось бы, антинаучных предпосылках этого метода, Шульман и Йонас приводили множество фактов, доказывающий эффективность их теории. Благодаря этим данным и своей необычности этот метод распространяется по всему миру.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Lagoon
Когда становятся целью быстрые прически, в ход...
Аватар пользователя Льдинка
Что нужно для того, чтобы нравится мужчинам?...
Аватар пользователя Alexxa
В былые времена обладательница рыжих волос...
Аватар пользователя Alexxa
Микроэлементы в работе человеческого организма...