Skip to Content

Российская косметика класса люкс

Аватар пользователя Elena75

Российская косметика класса люкс это элитная, популярная косметика, пользующаяся спросом.
На российском рынке существует большое разнообразие как декоративной, ухаживающей, детской косметики, так и парфюмерии.
В настоящее время у нас выпускаются именная парфюмерия от звезд шоу-бизнеса и телевидения. Большой известностью пользуются духи «Алла», «Анжелика Варум», туалетная вода «Мария Шарапова» и «Лариса Долина».
Самым известным производителем российской косметики являются «Калина». Она как раз выпускает аромат «Анжелика Варум», косметику по уходу за кожей «Черный жемчуг», косметику «Чистая линия» и детскую косметику «Маленькая фея». «Новая заря» выпускает известную на сегодняшний день косметику «Кузнецкий мост». Российская компания «Низар» выпускает омолаживающую косметику «Дикоралайн». Она изготовлена на основе термальной и акваминеральной воды из натуральных гейзерных источников.
«Nnikoff» выпускает и продвигает такие ароматы как "Жириновский", "Дарвин", "Фуджияма", "Монти". "Арт-Визаж" разрабатывает и выпускает профессиональную декоративную косметику, которая отличается высокой стойкостью и многофункциональностью.
Российская косметика класса люкс в настоящее время отличатся своей изысканностью, и отличным качеством. Это косметика, которая сама за себя говорит.

Голосов еще нет

Комментарии

Аватар пользователя Belka

Re: Российская косметика класса люкс

Вы меня конечно простите, но косметика класса люкс это вообще-то ООЧЕНЬ дорогая косметика, выпускаемая ведущими домами моды, обязательно разрабатываемая в лабораториях и институтах. Она допускается для использования в домашних условиях, но достаточно серьезная по своему действию. А то что вы пишите - черный жемчуг - это масс-маркет, не более. Цена смешная и продается везде - от ларька до супермаркета. Вы когда нибудь слышали, чтобы "жемчуг" или "чистая линия" убрали серьезную проблему? Люкс можно купить только в спецмагазинах. К нему можно отнести Мирра-люкс, Декаролайн, если говорить о Росии. Ну Фаберлик еще претендует на нее, у них разные серии встречаются и лабораторные разработки. Вобщем-то все это можно узнать набрав в поисковике соответствующую фразу. Еще раз извините за такую прямую поправку, но ...смолчать не могла

Аватар пользователя serpt

Re: Российская косметика класса люкс

Полностью с Вами согласна!!!

Аватар пользователя Elena75

Re: Российская косметика класса люкс

А по моему на сегодняшний день и "Черный жемчуг" считается элитной косметикой. И вовсе ее не везде продают. И цены на нее сейчас не такие дешевые. Эта косметика преобразилась. 

Аватар пользователя Enigma

Re: Российская косметика класса люкс

Чёрный жемчуг - это 100% масс маркет.

Аватар пользователя Fleisher

Re: Российская косметика класса люкс

Нельзя судить о классе косметики, только потому что ее на прилавках магазинов время от времени нет и из-за инфляции. Класс "Люкс" не простая косметика, которую можно в любом магазине купить. Сравните например этот же "Черный жемчуг" российского производителя и "Gloris Beauty" тоже российского производителя, чтоб не искать вот http://glorinter.ru/katalog-produktsii.html

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Марта
Самый быстрый способ увеличить грудь - вживление...
Аватар пользователя Maximama
Кожа вокруг глаз наиболее чувствительна, а...
Аватар пользователя Катенька
Вы длительное время готовились к беременности. И...
Аватар пользователя ymkocv
Да, да, этот вопрос знаком нам всем. Как...