Skip to Content

Рост звезд Голливуда ровным счетом ничего не значит

Аватар пользователя Alexxa

1

Многие люди склонны к мнению, что некрасивых людей нет, просто каждый красив по своему. Чего не скажешь о голливудских красавицах - здесь, что не актриса, то воплощение идеалов мужчин, что не представительница женского пола, то богиня. При этом, большинство ценителей американского кинематографа склонны к мнению, что рост звезд Голливуда, их фигура и определенный стиль в одежде очень помогают им выглядеть практически моделями для подражания.

На самом деле и экраны телевизоров, и страницы глянцевых журналов и фотоснимки в интернете вводят в заблуждение миллионы жителей планеты. Все звезды Голливуда это такие же простые люди как и мы, просто их профессия - блестать на тех же экранах и страницах журналов. А для этого рост звезд Голливуда просто визуально увеличивается с помощью разнообразных хитростей - обуви на высоких каблуках и платформе, удлиненные платья правильного кроя, с грамотно подобранными рисунками и аксессуарами, подчеркивающие достоинства фигуры и скрывающие их недостатки, каковы даже у самых модельных знаменитостей, поверьте, присутствуют, высокие прически и угол съемок видеокамерами и направления фотокамер способны визуально "удлинить" человека. Что уже говорить о монтаже и фотошопе?!

1

На самом деле, большинство знаменитостей страдают комплексом Наполеона, так как их рост не превышает 160-165 сантиметров, особенно это касается женщин.

Так что это еще необходимо разобраться, к каким параметрам необходимо стремиться на, простым смертным, а еще, милые женщины, помните, что большие созданы для работы, а маленькие и хрупкие - для любви.

Задумайтесь прежде, чем одеть высокие каблуки.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Alexxa
  Экзотические овощи и фрукты уже ни для...
Аватар пользователя Alexxa
Что может быть вкуснее домашнего тортика или...
Аватар пользователя Belka
Наверное, никого не удивлю, если скажу, что...
Аватар пользователя Yulia
Не секрет, что в жизни каждой женщины бывают...